Edição do Dia

REPRESENTOU

Paraense conquista o 2º lugar no reality Bake Off Brasil

Priscilla teve direito a ajuda de dois ex-participantes por uma hora na prova final

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Paraense conquista o 2º lugar no reality Bake Off Brasil  camera O programa foi ao ar na noite de ontem (12) | Reprodução/SBT

Priscilla Grasso foi a grande campeã da sexta temporada do Bake Off Brasil, Mão na Massa, exibido pelo SBT. Ela disputou a grande final com o paraense Flávio Amôedo e a paraibana Thaís Macêdo. O programa foi ao ar na noite de ontem (12).

A final começou com os três disputando a prova técnica. Os competidores tiveram que criar uma miniatura tenda do Bake Off para abrigar um bolo, essa tenda tinha que ser feita com biscoitos, coberto por pasta americana, além de ter aplicação de outras técnicas.

Lexa fala sobre a gravidez: "minha barriga tá normal"

Thaís conseguiu entregar o melhor ponto do biscoito, porém a ausência de detalhes na tenda fez com que a paraibana não continuasse com as provas. Com isso, Flávio e Priscilla seguiram para a segunda prova da final.

Nessa etapa, o desafio era construir um bolo real, com pelo menos cinco técnicas, os dois finalistas foram informados que teriam direito a ajuda de dois ex-participantes por uma hora. Flávio escolheu Biel e Paola. Já Priscilla escolheu Thaís Macêdo e Luís Gustavo.

Belém recebe programação de festival nacional de gastronomia

Durante a prova a rivalidade entre torcidas tomou conta do amniente. Flávio e seus ajudantes tiveram o apoio de apenas duas ex-participantes, todos os outros ficaram ao lado de Priscilla, e criaram até grito de guerra.

Apesar de incomodado, o paraense afirmou que não ligava para torcida, já que o vencedor não seria definido no grito, mas sim nas técnicas. No desenrolar das provas, as trocas de farpas e "torta de climão" eram constantes.

O resultado foi anunciado neste domingo (13), pelos jurados Beca Milano e Olivier Aquier. Priscilla foi grande vencedora.