Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
29°
cotação atual R$
Diarinho

Aprenda a fazer chips caseiros

terça-feira, 03/01/2017, 12:55 - Atualizado em 03/01/2017, 17:07 - Autor:


Quem não gosta de uma batatinha chip bem crocante? Nessa receita você vai descobrir que é possível fazer essa delícia em casa e de um jeito fácil.


Por não ter excesso de sal e dispensar fritura, é uma opção saudável para o lanche da tarde. Peça ajuda de um adulto para fazer a receita.


 


INGREDIENTES



- 1 batata doce descascada e fatiada em rodelas (não muito finas)


- Azeite de oliva


- Sal


- Pimenta do reino


- Orégano


- Tomilho 


- Forma forrada com papel alumínio 


 


PREPARO



Forre as assadeiras para que as batatas não grudem (Foto: divulgação)


Separou tudo? Agora, você vai colocar as rodelas de batata na forma de maneira que fiquem espalhadas sem ficar uma em cima da outra.


Derrame dois fios de azeite por cima das batatas e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Peça para o adulto levar ao forno (180°C) por 20 minutos.


Quando der esse tempo, as batatas devem ser viradas para que a parte que ficou embaixo fique sequinha também. Deixe por mais uns 15 minutos e está prontinho! Sirva ainda quente!


(Com informações de Pequenina Vanilla)

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS