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Experiências ‘hamburguerísticas’, receitas novas e sabores levam sucesso a empreendimento

terça-feira, 26/02/2019, 00:25 - Atualizado em 26/02/2019, 09:04 - Autor:


Não há quem resista a um bom sanduiche, se ele vier com gostinho do Pará, fica melhor ainda. Queijo do Marajó, tucupi, jambu, pirarucu, etc, são combinações estranhas para um lanche? Pode parecer, mas o Las Vegas Burguer provou que não. No lugar de “hambúrguer crocante artesanal”, como eles mesmo se definem nas redes sociais, tem espaço para criatividade e novos sabores.

“Os burgers regionais tem um resposta boa com o público, primeiro que é um desafio até para os clientes, que nunca imaginaram que iria combina tão bem peixe com pão. É sempre uma grande expectativa”, confessou a empresaria e chef Bruna Leão.

Após experiência em um restaurante voltado para comidas paraenses, ela e seu sócio Rodrigo Alves viram uma oportunidade para expandir o seu negócio. “O Las Vegas foi criado quando tínhamos um empreendimento de comidas regionais, nem um domingo tínhamos vendido tudo e só tinha pão e pirarucu na cozinha, fizemos um burger de pirarucu com vinagrete e queijo para todos os funcionários e todos amaram. Vimos ali uma nova porta”, contou a empresária.

Na próxima quarta-feira (27), o casal completa 2 anos do empreendimento do jeito que o paraense gosta: com promoção. Todos os sanduiches estarão custando R$ 10. Uma bela forma de agradecer ao público o sucesso desse biênio.  

“Costumamos dizer que somos uma Las Vegas Paraense, aonde não vendemos apenas hambúrguer, vendemos invenções ‘hamburguerísticas’ do tipo que você só vai conhecer se for lá, porque em outro lugar não tem o que vendemos. Hambúrgueres crocante regionais”, destaca Bruna.

Mas engana-se quem pensa que a dupla só ficou no regional. Ao expandir o seu negócio, eles experimentam sabores, misturam alimentos e chegam a novos paladares. Tem burguers de picanha bovina, copa suína, fraldinha e, calabresa defumada, mas tudo com o toque especial dos chefes. Ao longo dos dois anos foram mais de 50 invenções, além dos sabores acima citados, já teve de língua bovina, kibe, pizzaburguer, coxinhaburguer, filezinho de Go, mexilhão, maricasda Burger, pescada amarela, entre outros.  

Bruna Leão e Rodrigo Alves. (Foto: Gaspar Rocha/Divulgação)

“Não há um momento certo pra criar uma receita nova. Até porque as melhores ideias vem quando estamos na rua, na academia, no shopping, em qualquer lugar. Muitas receitas são errado na hora de executar, não temos formação gastronômica, somos um casal de curiosos gastronômicos, autodidatas, nós aprendemos na prática”, confessou a empresaria.

Para o aniversário de 2 anos os chefes antecipam logo que o burger mais amado pelos seus clientes, estará disponível na comemoração dessa data. “Nosso carro chefe é o ‘Dona Onete Forever’, que é um burger crocante de camarão rosa e camarão regional, jambu, redução de tucupi e uma renda de cebola crispy. Esse vende 20 unidades todos os dias é o primeiro que acaba”, contou Rodrigo Alves.

O cardápio das dupla é bem regional também, as suas “invenções” levam os nomes de celebridades paraenses. Assim como Dona Onete, tem Gaby Amarantos, Pai d’égua, Jambru, entre outros. A criatividade e a vocação é o poder do casal.

ANIVERSÁRIO DE DOIS ANOS DO LAS VEGAS BURGUER

Data: quarta-feira (27)

Hora: 19h

Local: Rua Antônio Barreto, esquina com a Travessa Dom Romualdo de Seixas

Informações: 98291-8822

Promoção: todos os burgers do cardápio com o preço de R$ 10, pagamento no dinheiro

 

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