Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis


25°
R$

_

_

MasterChef: ingredientes fermentados estão em prova

terça-feira, 13/11/2018, 17:56 - Atualizado em 13/11/2018, 17:56 - Autor:


Nesta terça-feira (13), às 22h30, o MasterChef Profissionais desembarca no Recife (PE). Pela primeira vez na história do talent show da Band, os cozinheiros disputarão uma prova em equipe no nordeste brasileiro.


Na Oficina Brennand, criada pelo artista plástico Francisco Brennand, as duas equipes terão de fazer um menu completo que tenha um sotaque pernambucano. O desafio será ainda mais difícil porque um time terá de preparar um cardápio com ingredientes do sertão e o outro terá de usar ingredientes do mar.


A equipe que mais agradar os 30 convidados será a vencedora. Já na prova de eliminação, os profissionais deverão trabalhar com ingredientes fermentados. Cada participante escolherá um e deverá criar um prato original e criativo em que esse ingrediente seja um destaque. O autor do pior prato deixa a competição.


O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band/RBA TV, com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.


(Band)

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS