Ah! Deixa eu te contar uma coisa bacana!! Sidra Cereser tá com uma promoção maravilhosa que vai te levar para a Praia do Forte na Bahia!!!! E é super simples participar você só precisa comprar no mínimo 3 garrafas participantes da promoção e cadastrar o cupom fiscal no site http://www.promocaocereser.com.br !! Mas precisa correr, pois a promoção vai só até dia 05 de Janeiro de 2019, e não é só isso! Pois ao cadastrar o cupom você já ganha prêmios na hora!! isso mesmo só cadastrar e ganhar!!! Então bora participar e nos encontramos lá na Bahia? Afinal eu vou cadastrar os meus!!!
- 1.2kg de Lombo Suíno
- 3 Folhas de Louro
- 1 Cebola (cortada em 4)
- 3 Dentes de Alho
- Ramos de Tomilho (a gosto)
- 1 xícara (chá) de Água
- 2 xícaras (chá) de Sidra Cereser de Maçã
- 2 Colheres (sopa) de Sal
- CROSTA DE ERVAS:
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga (s/ sal)
- 1 Colher (sopa) de Molho Inglês
- 1 Colher (sopa) de Mostarda Amarela
- 2 Colheres (sopa) de Mel
- Suco de 1 Limão.
- 1 Colher (sopa) de Cebolinha (picada)
- 2 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
- Noz-Moscada (a gosto)
- ½ colher (chá) de Pimenta do Reino
- 1 colher (chá) de sal
- Coloque em uma tigela o lombo suíno, folhas de louro, cebola, dentes de alho, ramos de tomilho, água filtrada, sidra cereser e o sal caso o seu lombo não tenha nenhum tipo de tempero. E leve para geladeira por no mínimo 2 horas ou se puder 6 horas!
- Em outra tigela coloque todos os ingredientes da crosta de ervas e misture muito bem!
- Em uma assadeira regue com um pouco de azeite, coloque o lombo já marinado e seque com um papel toalha.
- Adicione a manteiga com as ervas por cima do lombo formando uma crosta e regue com o molho que sobrou na tigela.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos! Depois retire do forno, retire o papel alumínio espalhe os temperos e regue com o molho que se formou na forma.
- Volte ao forno super alto por uns 15 minutos ou até dourar.
- Sempre espere uns 8 minutos depois que tirar do forno para cortar, assim fica bem suculento!
- 500g de Batata Bolinha (cortada ao meio)
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- ½ Cebola (picada)
- 2 Dentes de Alho (picados)
- 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
- 1 lata de creme de leite
- Noz-Moscada (a gosto)
- Pimenta do Reino (a gosto)
- Em uma panela com água quente coloque as batatas para cozinhar por 6 minutos ou até que fique levemente macia.
- Em uma panela coloque a manteiga, azeite, cebola, alho e refogue até que fique transparente!
- Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem! E adicione o leite, requeijão e creme de leite e tempere com noz-moscada, pimenta do reino e cozinhe até que fique levemente cremoso.
- Em uma forma coloque uma camada bem fina de molho, adicione as batatas já cozidas e cubra com o restante de molho e cubra com bastante queijo parmesão ralado e leve para o forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar!
- Uvas s/ Caroço (a gosto)
- 2 Laranjas (s/ casca e picada)
- 8 Morangos (picados)
- 1 Carambola (picada)
- Hortelã (a gosto)
- 1 Lata de Refrigerante de Limão (350ml)
- 1 Garrafa de Sidra Cereser de Maçã
- Em uma forma forrada com papel manteiga coloque as uvas lavadas e sem sementes e leve para o freezer até congelar completamente!
- Em uma jarra coloque as uvas congeladas, 2 laranjas picadas (s/ casca), 8 morangos fatiados, 1 carambola (picada), hortelã (a gosto) e junte o Refrigerante de Limão e complete com a Sidra Cereser de Maçã. Misture delicadamente e tá pronto!
Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar