Não tem como não amar Bolinho de Chuva, ele é fofinho, fácil de fazer ainda tem sabor de nostalgia! Mas dessa vez o bolinho de chuva ganhou um sabor novo e todo especial que me deixou bem orgulhosa de ter criado viu! Afinal é um sabor que também é apaixonante o Floresta Negra! Esse Bolinho de Chuva leva uma massa fofinha de chocolate com recheio de cereja por dentro e para deixar ainda mais especial você envolve ele com uma camada de açúcar com chocolate em pó e pode servir com chantilly bem docinho e uma xícara de café! Vai me dizer que esse não seria o seu melhor café da tarde?
- 150ml de Leite
- 1 Ovo
- ½ xícara (chá) de Açúcar
- ¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher (chá) de Fermento
- Cereja em Calda (Drenado)
- FINALIZAÇÃO:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Em uma tigela coloque o leite, ovo, açúcar e misture muito bem.
- Junte o chocolate em pó, farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
- Por ultimo adicione o fermento misture mais um pouco.
- Coloque as cerejas drenadas e sequinhas (seca em papel toalha), envolve bem com a massa e coloque para fritar em óleo bem quente por + ou – 2 minutos ou até ficar bem firme ao toque.
- Passe na mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva com chantilly.
Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar