Bolo Salgado de Frango
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 Fatias
Ingredientes
- 400g de Maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de Alho
- ½ colher (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de Alecrim Picado
- ½ colher (sopa) de Páprica Doce
- ½ colher (chá) de Sal
- 300g de Frango Cozido Desfiado
- ½ xícara (chá) de Milho
- 3 Cenouras Raladas
- ½ xícara (chá) de Azeitonas
Instruções
- Coloque a Maionese, Creme de Leite, Alho, Paprica, Sal, Mostarda e Alecrim e misture muito bem!
- Em outra tigela adicione 300g de Frango cozido e desfiado, ½ xícara (chá) de Milho e adicione a maionese temperada aos poucos até ficar cremoso e reserve.
- Em outra misture tigela 3 cenouras raladas, ½ xícara (chá) de azeitonas picadas e a maionese aos poucos até ficar cremoso reserve.
- Retire as cascas de 16 fatias de pães de forma coloque uma camada e cubra com o patê de frango, cubra com outra camada de pão e adicione a cenoura e repita o processo até terminar com uma camada de pão.
- Use o restante da maionese temperada para cobrir toda a superfície, decore como quiser e esta pronto!
Observações
PÃO: Se quiser use o pão sem casca comprido que já existe nos mercados.FRANGO: Pode trocar por atum ou sardinha se preferir. CENOURA: Aqui deixe ela ralada para dar textura, mas pode bater com a maionese se quiser fazer um patê mesmo. Se desejar pode usar também BeterrabasMAIONESE: Você pode bater no liquidificador se quiser um sabor mais marcante!ALECRIM: Você pode trocar por qualquer erva que gostar, inclusive salsinha e cebolinha! CONSERVAÇÃO: Mantenha em geladeira e consuma em até 3 dias.
Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar