Bolinho de Chuva Bombom
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 20
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) de Manteiga Derretida
- ½ lata de leite condensado
- ½ colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Bombons Diversos
Instruções
- Em uma tigela coloque os ovos, leite condensado, manteiga derretida e misture muito bem!
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até ter uma massa cremosa como uma massa de bolo.
- Junte por ultimo o fermento mistura rapidamente.
- Aqueça uma panela com óleo e quando estiver quente envolva os bombons na massa de bolinho de chuva e coloque no óleo quente para fritar até dourar.
Observações
MASSA DE BOLINHO DE CHUVA: Você pode fazer essa receita que ensinei ou a versão vegana ou tradicional que já ensinei aqui no blog também, só tome cuidado com consistência da massa que deve ser como uma massa de bolo.BOMBOM: Pode ser qualquer bombom que quiser ou ainda brigadeiro!!! Mas se lembre de envolver bem na massa sem deixar nenhum pedacinho sem massa.Óleo: O óleo não pode estar muito quente ou vai ficar cru por dentro, então aqueça o óleo e quando você colocar uma colher de madeira e ele começar a criar bolinhas de fritura esta no ponto! Coloque poucos bolinhos na panela para que não grudem e que o óleo não esfrie. Conservação: Consuma ainda quente, mas se sobrar guarde na geladeira por até 5 dias e aqueça no microondas ou forno. Mas se quiser pode fritar, esperar esfriar e congelar por 3 meses e quando for comer só aquecer!
Fonte: Receitas de Minuto
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