Frango ao Molho Tropical
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 2 porções
Ingredientes
- 300g de Peite de Frango (em cubos e temperado)
- ½ Manga (Madura)
- 1 Vidro de Leite de Coco (200g)
- ⅛ colher (chá) de Pimenta Caiena
- 1 colher (sopa) de Mel
- ¼ xícara (chá) de Cebolinha (picada)
- ½ pimentão verde (em cubinhos)
- ½ pimentão amarelo (em cubinhos)
- Castanhas do Pará (a gosto)
- sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)
Instruções
- Em uma panela aquecida adicione o azeite e frite os cubinhos de frango (já temperados com sal, pimenta e limão) até que fique bem dourado.
- Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue por 2 minutos.
- Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, leite de coco e o mel até que fique homogêneo.
- Jogue por cima do frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade, corrija o sal e pimenta e finalize com castanha picada e sirva com arroz branco ou macarrão.
Observações
Frango: Pode ser usado sobre-coxa ou se quiser ainda trocar por carne de porco, mas é importante sempre temperar as carnes com antecedência.Manga: Pode ser manga congelada se desejar.Leite de Coco: Ei! É claro que pode usar leite de coco caseiro, nesse caso use 1 xícara.Conservação: Consuma em até 3 dias de conservado em geladeira, e se desejar pode congelar.
Fonte: Receitas de Minuto
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