plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
ELAS

Aprenda a fazer drinks para a virada do ano

Hoje é o dia de brindar o ano que se inicia. E nada melhor do que aproveitar a oportunidade para fazer drinks fáceis, deliciosos e especiais para a noite. O DOL ensina algumas receitas para este sábado (31), mas o melhor: ainda dá tempo de organizar tudo

Hoje é o dia de brindar o ano que se inicia. E nada melhor do que aproveitar a oportunidade para fazer drinks fáceis, deliciosos e especiais para a noite. O DOL ensina algumas receitas para este sábado (31), mas o melhor: ainda dá tempo de organizar tudo para a ceia de Réveillon.

Aprenda!

(Reprodução)

Cocktail de champanhe e groselha

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de groselha

Champanhe gelado

PREPARO

Basta colocar a groselha (preferencialmente fresca) num copo de champanhe ou de cocktail, abrir uma garrafa de champanhe e acrescentar lentamente o espumante gelado. Se pretender, pode colocar uma raspa de limão ou de laranja a enfeitar o copo e servir o cocktail bem fresco.

(Reprodução)

Champanhe, morangos e groselha

INGREDIENTES

2 doses de champanhe tipo seco

2 colheres (sopa) de groselha

3 morangos fatiados

PREPARO

Bata na coqueteleira o champanhe e a groselha. Vire a bebida nas taças e decore com os morangos.


(Reprodução)

Cocktail italiano Sgroppino

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de vodka

1/3 de chávena de sorbet de limão

1/4 de colher de chá de folhas de menta picadas

Champanhe ou vinho Prosecco gelado

PREPARO

Coloque o champanhe ou o vinho Prosecco e a vodka num copo de champanhe. Em seguida, coloque o sorvete de limão e, por último, adicione as folhas de menta picadas. Sirva este cocktail bem fresco e surpreenda o palato dos seus familiares e amigos mais próximos.

(Reprodução)

Ponche de champanhe e romã

INGREDIENTES

1/2 chávena de água

1/2 chávena de açúcar

2 garrafas de 750 ml de champanhe bruto

1 1/2 chávena de rum

1 1/4 de sumo de romã

Um limão fatiado

Sementes de romã

Folhas de menta fresca

Gelo

PREPARO

Em primeiro lugar, dissolva o açúcar na água e ferva-o em lume brando dentro de uma panela pequena. Depois, aguarde que o preparado arrefeça e coloque-o com o champanhe, o rum e o sumo de romã numa tigela grande. Adicione as rodelas de limão, sementes de romã e as folhas de menta e o gelo e sirva bem fresco aos seus convidados.

(Reprodução)

Cocktail clássico de champanhe

INGREDIENTES

3 gotas de sumo de limão

1 cubo de açúcar

30 ml de conhaque

12 cl de champanhe gelado

PREPARO

É preciso espremer três gotas de limão para um cubo de açúcar e colocá-lo num copo de champanhe. Depois, basta adicionar o conhaque e o espumante bem gelado e servir nesse mesmo momento. Se pretender, pode colocar raspas de limão ou de laranja a enfeitar o copo.

(Com informações do site Bar Aberto)

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Elas

Leia mais notícias de Elas. Clique aqui!

Últimas Notícias