Sabe aquela lasanha cheia de amor perfeita para aquela reunião de família? Hoje vou te ensinar uma Lasanha de Frango com um recheio bem temperadinho, e úmido e um molho branco com queijo que fica apenas DIVINO!!! O mais bacana é que você pode fazer essa receita com Massa de Panqueca, Massa de pastel e claro a Massa Fresca, e ainda pode deixar congelado por até 3 meses e aquecer tanto no microondas quanto no forno mesmo! Quer aprender? Corre e da o play!
Compre a Camiseta: http://bit.ly/medecafe
Compre o Livro: http://bit.ly/livrorm
- RECHEIO:
- 1kg de Peito de Frango
- 1 Cebola cortada em 4 partes
- 1 Talo de Alho Poro
- 1 Cenoura (picada
- 2 Folhas de Louro
- 1 Litro de água
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 xícara (chá) de Alho Poro Picado (ou cebola)
- 1 Dente de Alho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão Vermelho
- 2 tomates s/ sementes
- 1 colher (chá) de Sal
- ⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino
- ½ colher (chá) de Paprica Doce
- ⅛ colher (chá) de Pimenta Caiena
- ½ xícara (chá) de Molho de Tomate
- MOLHO BRANCO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro e ½ de leite
- ⅛ colher (chá) de Noz Moscada
- Uma pitada de Pimenta do Reino
- 100g de Queijo Parmesão Fresco Ralado.
- MONTAGEM:
- 300g de Queijo Mussarela
- RECHEIO: Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada em 4 partes, o talo do alho poro, a cenoura picada em rodelas, 2 folhas de louro e 1 litro de água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Retire o frango e guarde o caldo para usar em outras receitas como risotos, sopas e massa de coxinha.
- Desfie o frango com ajuda de 2 garfos para ficar com pedaços grandes e reserve.
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de Alho Poró Picado (ou cebola) e refogue por 2 minutos ou até que de uma leve murchada.
- Junte 1 dente de alho picado, ½ pimentão verde bem picado, ½ pimentão vermelho bem picado e 2 tomates sem sementes bem picadinhos e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Adicione o frango já cozido e desfiado, tempere com o sal, pimenta do reino, paprica doce, pimenta caiena, molho de tomate. Misture muito bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para pegar sabor e finalize com salsinha e leve para esfriar.
- MOLHO: Em uma panela coloque a manteiga, azeite e assim que derreter coloque a farinha de trigo cozinhe por 2 minutos e junte o leite e cozinhe em fogo baixo misturando sempre para não empelotar ou até ficar uma textura levemente cremosa.
- Tempere com noz-moscada, pimenta do reino e queijo parmesão fresco ralado e continue cozinhando até que fique uma textura de creme de leite.
- MONTAGEM: Coloque 1 camada de molho, 1 camada de massa, 1 camada do recheio de frango, algumas colheradas de requeijão, 1 camada de mussarela e cubra com mais molho e repita as camadas até acabar com 1 camada de molho e 1 camada de queijo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar bem o queijo.
Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar