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RECEITA

Como Fazer Palha Italiana Romeu e Julieta

Segunda-Feira, 15/04/2019, 10:00:06 - Atualizado em 15/04/2019, 10:00:06 Ver comentário(s)

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Como Fazer Palha Italiana Romeu e Julieta (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Se tem uma coisa que Brasileiros gostam mais que Brigadeiro é Palha Italiana, e mais que isso é transformar esse docinho e deixar ele ainda mais gostoso! Hoje vou te mostrar como fazer uma Palha Italiana Romeu e Julieta que leva queijo de verdade e é tão incrível que você não vai acreditar!!! Sabe o que é mais maravilhosa nessa receita? Ela é perfeita para faça e venda afinal vai ser um grande diferencial para seus clientes!

Palha Italiana Romeu e Julieta

Autor: 
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 pedaços

Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 200g de Queijo Parmesão (fresco)
  • 200g de Goiabada (picada)
  • 200g de Bolacha Maisena (picada)
Instruções
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até derreter boa parte do queijo.
  2. Junte a goiabada picada e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos ou até soltar do fundo da panela até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Junte a bolacha picada e misture muito bem.
  4. Coloque em uma forma pequena de 20 cm forrada com plástico filme e pressione bem para ficar compactada.
  5. Leve para gelar por 3 horas, corte e passe em açúcar de confeiteiro ou no leite ninho e tá pronto.
Observações
AÇUCARAR: Para evitar que sua palha italiana açucare adicione glucose de milho (karo) 2 colheres (sopa) para cada lata de leite condensado.
BOLACHA: A bolacha precisa ser adicionada com o brigadeiro ainda quente, para que seja possível misturar se colocar com ele frio fica dificil.
QUEIJO: Use parmesão fresco o sabor é completamente único e não tenha medo não vai ficar salgado.

 

Fonte: Receitas de Minuto





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