O pão de alho é um dos itens que mais faz sucesso na mesa, além do churrasco é claro. Apesar dessa delicia ser bem fácil de fazer, é fundamental conhecer alguns truques para fazer a receita corretamente. Confira o passo a passo de como se faz o pão de alho perfeito:
Primeiramente você vai precisar desses ingredientes:
- 3 pãezinhos franceses amanhecidos
- 4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
- 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos. Corte os pães em fatias, porém sem separá-los por completo, e coloque as pasta de alho dentro das cavidades do pão, por igual. Em seguida feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programe para 10 minutos. Logo seus pães de alho estarão prontinhos para servir.
DICA: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.
(Com informações do portal Notícias ao minuto)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar