plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Conheça outros 7 restaurantes do Festival Estrela Azul, que começa amanhã (24)

O DIÁRIO traz os últimos restaurantes participantes do Festival Gastronômico Estrela Azul deste ano, além dos endereços e pratos participantes. A relação foi publicada nas edições de domingo (21), segunda (22) e hoje (23). Serão 25 estabelecimentos, entr

O DIÁRIO traz os últimos restaurantes participantes do Festival Gastronômico Estrela Azul deste ano, além dos endereços e pratos participantes. A relação foi publicada nas edições de domingo (21), segunda (22) e hoje (23).

Serão 25 estabelecimentos, entres os melhores de Belém, oferecendo qualidade e preço acessível ao amante da boa gastronomia. Tudo isso para agradar nossos leitores. Espera-se que este ano supere o sucesso do ano passado.

O Festival irá começar neste dia 24 e vai até 18 de novembro deste ano.

Leia também:

Cada um dos restaurantes participantes produziu um cardápio exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor único de R$ 49,90 (mesmo valor do ano passado) que estará disponível para os clientes apenas no período do Festival.


(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)

Buiagu

Rua Dr. Assis, 834, Praça do Arsenal - Cidade Velha.

Fone: (91) 3199-1612

PRATOS

ENTRADA: Patinhas no Mangue

PRINCIPAL: Picanha no Molho de Acerola, Macaxeira na manteiga e Farofa de Feijão

SOBREMESA: Brigadeiro de Jambu com Crumble de Castanha

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

CASA D’NOCA

Travessa Nove de Janeiro, 1677. São Brás.

Fone (91) 3229-1792

PRATOS

ENTRADA: Crocante de Caranguejo (bolinho de caranguejo com maionese cítrica)

PRINCIPAL: Filhote crocante com arroz de jambu e creme de vatapá

SOBREMESA: Delícia de Cupuaçu com farofa de Castanha (doce de cupuaçu com creme é farofa crocante)

(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)

LÁ EM CASA

Estação das Docas - Avenida Castilhos França, Galpão 2, Loja 4 – Campina.

Fone: (91) 3212-5588

PRATOS

ENTRADA: Creme de macaxeira com calabresa e crocante de bacon.

PRINCIPAL: Moqueca de peixe desconstruída no papelote.

SOBREMESA: Bolo de carimã com calda de cupuaçu.

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Mama Emma

Travessa Rui Barbosa, 1440 – Nazaré

Fone: (91) 3242-8188

PRATOS

ENTRADA: Crostini de alho

PRINCIPAL: Pizza individual de calabresa, mista ou mussarela

SOBREMESA: Brigadeiro de colher

(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)

Manjar das Garças

Rua Dr. Assis, Parque Mangal das Garças – Cidade Velha

Fone: (91) 3242-1056

PRATOS

ENTRADA: Bruschetta de Bacalhau ao pesto e confit de cebola roxa.

PRINCIPAL: Filhote ao Molho Oriental e mousseline com pedaços de macaxeira.

SOBREMESA: Cheesecake de cupuaçu com queijo cuia e pralinê de Castanha-do-Pará


(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)

Santa Chicória

Rua Diogo Moia, 1046 Telefone: (91) 3347-9899

PRATOS

ENTRADA: Dourada crocante com feijão e pimenta

PRINCIPAL: Brisket com Gnocchi de macaxeira e molho defumado

SOBREMESA: Banana com farinha láctea


(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Cité

Avenida Almirante Waldenkolk, 195, entre Senador Lemos e Municipalidade

Telefone: (91) 3349-5777

PRATOS

ENTRADA: ceviche de peixe amazônico com crips de batata doce

PRINCIPAL: fettuccine al pomodoro com Camarões e alcaparras

SOBREMESA: churros de doce de leite com calda de chocolate e farofa de castanha

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias