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GASTRONOMIA

Bolinho de Chuva Floresta Negra

Não tem como não amar Bolinho de Chuva, ele é fofinho, fácil de fazer ainda tem sabor de nostalgia! Mas dessa vez o bolinho de chuva ganhou um sabor novo e todo especial que me deixou bem orgulhosa de ter criado viu! Afinal é um sabor que também é apaixo

Não tem como não amar Bolinho de Chuva, ele é fofinho, fácil de fazer ainda tem sabor de nostalgia! Mas dessa vez o bolinho de chuva ganhou um sabor novo e todo especial que me deixou bem orgulhosa de ter criado viu! Afinal é um sabor que também é apaixonante o Floresta Negra! Esse Bolinho de Chuva leva uma massa fofinha de chocolate com recheio de cereja por dentro e para deixar ainda mais especial você envolve ele com uma camada de açúcar com chocolate em pó e pode servir com chantilly bem docinho e uma xícara de café! Vai me dizer que esse não seria o seu melhor café da tarde?

Bolinho de Chuva Floresta Negra
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 15 un.
Ingredientes
  • 150ml de Leite
  • 1 Ovo
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento
  • Cereja em Calda (Drenado)
  • FINALIZAÇÃO:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Instruções
  1. Em uma tigela coloque o leite, ovo, açúcar e misture muito bem.
  2. Junte o chocolate em pó, farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Por ultimo adicione o fermento misture mais um pouco.
  4. Coloque as cerejas drenadas e sequinhas (seca em papel toalha), envolve bem com a massa e coloque para fritar em óleo bem quente por + ou – 2 minutos ou até ficar bem firme ao toque.
  5. Passe na mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva com chantilly.
Observações
CHOCOLATE: Use chocolate em pó ou cacau nesse caso use a metade da quantidade de chocolate em pó.LEITE: Pode use leite vegetal se achar melhor.CEREJA: Se tiver cereja fresca pode usar também! Mas caso não goste de cereja pode fazer sem!FRITAR: Se ao você tocar no bolinho ele estiver molinho volte para o óleo ou vai estar cru por dentro.FERMENTO: Eu prefiro adicionar o fermento, pois a quantidade é pouca, mas se tiver só farinha com fermento não adicione o fermento extra ok!

Fonte: Receitas de Minuto

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