Enjoado de comer o mesmo macarrão instatâneo sem graça de sempre? Veja aqui como inovar. Quem mora sozinho sabe: na hora que a fome aperta, é sempre aquele “miojão” quem costuma salvar a pátria. Seu criador dizia que sentia necessidade de fabricar um alimento de baixo custo e preparo fácil para alimentar a fila de pessoas famintas após a guerra. Seu baixo custo e sua facilidade de preparação tornam o macarrão instantâneo um alimento popular entre aqueles que não sabem cozinhar, estudantes e pessoas que vivem sós.
O problema é que chega uma hora que de tanto recorrer a ele, a maioria das pessoas acaba enjoando do gosto do tempero. Segue abaixo uma receita que fará com que você dê um up em seu preparo e volte a curtir o mesmo.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão instântaneo normalmente, mas com menos água, e não use o tempero que vem na embalagem. No lugaracrescente uma colher de margarina e sal a gosto.Quando o macarrão estiver quase no ponto, acrescente 2 fatias de mussarela e cebola picadas. Coloque num prato e acrescente calabresas previamente frita em tiras. Nem vai parecer “miojão”.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar