Olá meu povo!
Muita gente ama aquele cheirinho de alho e cebola refogando, mas odeia aquele cheiro forte que esses ingredientes deixam nas mãos. Então, trago para vocês esse temperinho caseiro incrível e super coringa, que é uma mão na roda para temperar carnes, frangos, além daquele refogadinho esperto do arroz e feijão nosso de cada dia.
Particularmente eu sou apaixonada por temperos, sempre estou fazendo as minhas misturinhas, e essa receita foi uma das que aprimorei ao longo do tempo, agora parece extremamente simples, mas existem pequenos segredinhos que fazem toda a diferença.
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Em um processador de alimentos triture o alho e a cebola.
- Após tudo triturado, escorra a mistura em uma peneira, retirando o máximo de líquido possível.
- Transfira a mistura para um pote, adicione o óleo e mexa bem.
- Tampe bem o pote e conserve o tempero na geladeira por até 7 dias.
E se ficou com duvida eu fiz um videozinho para mostra como fazer!
Fonte: Receitas de Minuto
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