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GASTRONOMIA

Salmão com Mostarda e Mel

Você sempre me pedem receitas de peixes e confesso que não sou tão amante assim de coisas do mar, mas quando acho uma receita que me deixa feliz significa que vale apena ensinar essa receita para vocês, então hoje vamos de Salmão com Mostarda e Mel que a

Você sempre me pedem receitas de peixes e confesso que não sou tão amante assim de coisas do mar, mas quando acho uma receita que me deixa feliz significa que vale apena ensinar essa receita para vocês, então hoje vamos de Salmão com Mostarda e Mel que ao mesmo tempo é delicado, porém cheio de sabor. Mas o que eu mais gosto mesmo dessa receita é que ela é bem levinha e perfeita para aqueles dias que você só quer comer algo mais saudável.

Salmão com Mostarda e Mel
Autor:
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
  • 4 Postas de Salmão
  • 3 Colheres (sopa) de Mostarda
  • 3 Colheres (sopa) de Mel
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite (para untar)
Instruções
  1. Comece misturando os ingredientes da marinada (mel, mostarda, sal, pimenta, alho)
  2. Adicione as postas de Salmão e deixe marinar por no mínimo 30 minutos e no máximo 2 horas.
  3. Unte uma forma acomode as postas de salmão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  4. Se desejar aqueça a marinada e sirva junto como molho.
Observações
Salmão: Pode trocar por outro peixe tipo Tilápia que também fica ótimo. Grelhado: Se não tiver forno de uma boa limpada no tempero e faça ele na grelha.Tempo de Forno: Esse tempo aqui em casa deixou o peixe cozido porém ainda bem úmido e com esse rosinha bem vivo. Mostarda: O resultado fica melhor com a Dijon, mas pode usar a amarela tradicional também.

Fonte: Receitas de Minuto

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