Muitos católicos não comem carne vermelha na Semana Santa, pensando nisso, o DOL descobriu uma opção ótima para o lanche neste período: o Estribado. O sanduiche desenvolvido por Bruna Leão e Rodrigo Alves, é uma mistura de kani e salmão, mas fugindo do estilo sushi.
“A gente já viu muitas pessoas fazendo um hamburguer com postas de salmão, então resolvemos inovar e tem dado super certo”, contou o empresário.
Veja o vídeo:
As dicas dos chefs são essenciais para deixar o burguer mais saboroso. A primeira é congelar o blend por três horas no molde, em seguida empana e frita, isso dará mais compactação.
Com a ausência do maçarico, é possível selar o pão na frigideira. Colocar o molho de gorgonzola entre o pão e o blend deixa o burguer mais firme. O creme é feito com queijo gorgonzola e creme de leite levado ao fogo, mistura tudo e deixa engrossar.
Agora é só se deliciar!
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