Quem disse que um brownie apetitoso não pode ser saudável? Esta receita da culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, é cheia de vantagens para a saúde. Na massa vai iogurte, aveia e, em vez de açúcar, usa-se mel ou xarope de tâmara. E a dupla chocolate e pasta de amendoim, além de uma explosão de sabor, garante gorduras boas e antioxidantes. Clique aqui para conferir o passo a passo.
Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA
Fonte: Boa Forma Abril
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar