plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
ELAS

Receita: “risoto” low carb feito de couve-flor e creme de ricota

Está tentando diminuir o consumo de carboidratos? Então anote esta receita da culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, de um “risoto” que, no lugar do arroz, leva couve-flor. A cremosidade fica por conta do creme de ricota, mais levinho. Mais

Está tentando diminuir o consumo de carboidratos? Então anote esta receita da culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, de um “risoto” que, no lugar do arroz, leva couve-flor. A cremosidade fica por conta do creme de ricota, mais levinho. Mais: além de levar poucos ingredientes, o prato fica pronto em menos de 15 minutos!

Confira a receita a seguir:

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida até o ponto al dente
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Modo preparo

Bata a couve-flor no processador até ficar em pedaços do tamanho de grãos de arroz. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao forno, panela ou micro-ondas para aquecer. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!

Fonte: Boa Forma Abril

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Elas

Leia mais notícias de Elas. Clique aqui!

Últimas Notícias