plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 28°
cotação atual R$


home
ELAS

Este caldo verde vegano é feito com couve, raízes e tofu defumado

Nada como um prato quentinho e nutritivo para o inverno, não é mesmo? Para quem não come carne ou está em busca de uma opção mais leve, o caldo verde vegano da chef e nutricionista Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no R

Nada como um prato quentinho e nutritivo para o inverno, não é mesmo? Para quem não come carne ou está em busca de uma opção mais leve, o caldo verde vegano da chef e nutricionista Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT – é uma ótima opção. No lugar da linguiça, ele leva tofu defumado; e ganha nutrientes extras com a batata yacon, o inhame, o salsão e o espinafre. Veja aqui a receita dessa delícia.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!

Fonte: Boa Forma Abril

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Elas

Leia mais notícias de Elas. Clique aqui!

Últimas Notícias