A Polícia Militar Ambiental de Santa Catarina apreendeu quatro gambás (dois vivos e dois mortos), nesta quarta-feira (10), em um restaurante de Florianópolis chamado Chalé do Camarão. A vistoria foi realizada após denúncia de uma ex-funcionária do local.
A Polícia Militar informou que os animais vivos foram encontrados dentro de um freezer desativado. É considerada a possibilidade de os gambás serem deixados trancados no compartimento para que morressem asfixiados.
Após a vistoria, o restaurante foi autuado pela Vigilância Sanitária, e o dono e o cozinheiro do local foram levados a uma unidade de Polícia Ambiental, já que a caça ou captura de animais silvestres é crime, com pena de seis meses a um ano de prisão.
(DOL com informações Notícias do Dia)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar