PARAZÃO

Fim de partida: Paysandu 6 x 1 São Francisco

O Paysandu venceu o São Francisco por 6 a 1 na noite deste sábado (16), no estádio da Curuzu, em Belém, nesta que foi a segunda partida da semifinal do primeiro turno do Campeonato Paraense. Com a vitória o Papão está classificado para a final do turno e espera o resultado do jogo entre Remo e Paragominas que ocorrerá no domingo (17), às 16h, no estádio Mangueirão.

O Bicola perdeu o zagueiro Raul para o primeiro jogo da final. O atleta recebeu o terceiro cartão amarelo.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola na Curuzu. O São Francisco dá o ponta pé de partida e já perde a bola para João Neto que avança e deixa a bola sair pela linha de fundo.

1 minuto: Eduardo Ramos cruza para a área e Rafael Oliveira toca de calcanhar para a defesa de Jader.

2 minutos: Gol do Paysandu! Rafael Oliveira rouba a bola na intermediária, avança e chuta mascado da entrada da área. A bola entrou no canto direito de Jader.

5 minutos: O São Francisco ficou tocando bola na entrada da área do Paysandu e a bola acabou parando na água. O Papão recuperou a bola.

6 minutos: Rafael Oliveira recebe passe na área, toca para Billy. O São Francisco consegue desarmar a jogada com Boquinha.

7 minutos: Gol do Paysandu! Djalma lança Rafael Oliveira, a zaga do São Francisco ganha a bola, mas deixa a redonda escapar. Rafael Oliveira cruza para João Neto, que dribla um marcador e toca para o fundo da rede.

9 minutos: Gol do Paysandu! Rodrigo Alvin entra na área pela esquerda e cruza para Rafael Oliveira só escorar para o fundo do gol.

11 minutos: Maurian chuta de fora da área. Zé Carlos faz a defesa tranquilamente.

13 minutos: Bola cruzada para a área do Papão. Raul afasta o perigo.

15 minutos: Rodrigo Alvin cruza para a área do São Francisco e Rafael Oliveira escora para o fundo da rede. O árbitro da partida marcou falta de ataque, anulando o quarto gol do Paysandu.

16 minutos: Mudança no São Francisco: sai Pedro Henrique, entra Perema.

17 minutos: São Francisco troca passe no meio-campo e não consegue adentrar o campo bicolor.

19 minutos: Gol do Paysandu! João Neto recebe lançamento na área e toca na saída do goleiro Jader.

21 minutos: Rodrigão recebe bola na área, faz o giro e chuta forte. A bola saiu sem direção.

22 minutos: Elielton recebeu cartão amarelo.

23 minutos: Pikachu fora de campo sendo atendido pelo departamento médico.

24 minutos: Eduardo Ramos chuta da entrada da área. Jader faz a defesa.

26 minutos: Djalma lançou Pikachu na direita. O lateral foi até a linha de fundo e cruzou para a área. Jader ficou com a bola.

27 minutos: Rodrigo Alvin recebeu cartão amarelo.

28 minutos: Levy arrisca chute de longe. A bola passa muito longe do gol bicolor.

29 minutos: Boquinha tentar lançar para o ataque, mas a redonda sai pela linha de fundo.

30 minutos: Rodrigão entrou na área pela esquerda e cruzou para Sidvan cabecear para fora. O árbitro já havia marcado impedimento.

32 minutos: Pikachu cruza para a área, João Neto cabeceia e a bola sobra para na pequena área. Rafael Oliveira faz falta em Perema.[

34 minutos: Djalma passa por dois marcadores e chuta para fora. Quase o quinto gol do Papão.

35 minutos: Raul faz falta em Maurian e é punido com o cartão amarelo. Este é o terceiro do atleta que está fora do primeiro jogo da final.

37 minutos: Eduardo Ramos recebe a bola na intermediária, avançou, entrou na área e chuto em cima do goleiro Jader.

38 minutos: Rafael Oliveira desaba no campo sentido dores. Jogador se recupera e volta ao jogo.

39 minutos: Eduardo Ramos recebe passe de Rafael Oliveira e tenta tocar de calcanhar. O São Francisco fica com a bola.

40 minutos: Pênalti para o São Francisco. Raul derrubou Elielton na área.

41 minutos: Gol do São Francisco! Caçula cobrou pênalti no alto e descontou para o time santareno.

43 minutos: Bola lançada para o ataque do Leão. Árbitro marca falta de ataque.

44 minutos: João Neto lançou para Djalma na área. O meia bicolor pegou de primeira. A bola passou perto da trave direita de Jader.

45 minutos: Rafael Oliveira foi lançado na direita. Thallys conseguiu fazer o desarme.

46 minutos: Fim do primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudanças no Paysandu: saem Raul e Eduardo Ramos, entram Thiago Costa e Lineker.

0 minuto: Rola a bola na Curuzu. Rodrigo Alvin cruza para a área e a bola passa por todo mundo, levando muito perigo.

1 minuto: Rodrigo Alvin cruza bola para a área e Boquinha afasta o perigo.

2 minutos: Rafael Oliveria recebe cruzamento na área e cabeceia para fora, perdendo um gol incrível.

3 minutos: Rafael Oliveira recebe nova bola na área, passa pelo zagueiro e chuta para fora.

4 minutos: Elielton é lançado na entrada da área e toca para o gol na saída de Zé Carlos. A bola vai para a linha de fundo.

5 minutos; Rodrigão tocou para Caçula dentro da área. O jogador acabou saindo com bola e tudo.

6 minutos: Pikachu bate escanteio para a área, a bola volta para Pikachu e o árbitro marca impedimento.

7 minutos: Lineker tenta fazer o lançamento para João Neto, mas Sidvan recupera a bola.

10 minutos: Gol do Paysandu! Djalma chuta colocado de fora da área e faz o quinto do Papão. A bola chegou a furar a rede.

12 minutos: Mudança no São Francisco: entra Ricardinho, sai Levy.

14 minutos: Pikachu recebe lançamento em impedimento. Árbitro para o jogo.

15 minutos: Mudança no Paysandu: sai Billy, entra Pablo.

16 minutos: Rodrigão recebeu bola na área, tocou para o meio e Ricardinho sofreu falta.

17 minutos: Caçula vai para a cobrança da falta e manda a bola muito longe do gol de Zé Carlos.

18 minutos: Boquinha recebeu a bola na intermediária e arriscou de longe. A bola passou muito longe.

19 minutos: Rodrigo Alvin toca para Djalma, que toca para Rafael Oliveira, que lança para Lineker na área. O árbitro parou o jogo marcando impedimento do meia bicolor.

20 minutos: Maurian arrisca de longe. A redonda passa muito longe do gol de Zé Carlos.

22 minutos: Mudança no São Francisco: sai Rodrigão, entra João Pedro.

23 minutos: Ricardo Capanema recebe a bola de costas para a área, gira e chuta colocado. A bola vai para fora.

23 minutos: João Neto entra na área e é desermado por Perema. Torcida ficou reclamando pênalti.

24 minutos: Ricardinho chuta de fora da área. A bola foi pela linha de fundo.

25 minutos: Sidvan cai na entrada da área do Paysandu. O árbitro dá cartão amarelo ao jogador por simulação.

27 minutos: Ricardinho foi lançado na direita, mas o árbitro já havia marcado impedimento.

28 minutos: Gol do Paysandu! Rafael Oliveira dribla o goleiro Jader e toca para o gol com tranquilidade.

29 minutos: Rafael Oliveira agora é o artilheiro do Parazão com 10 gols.

31 minutos: São Francisco toca a bola no meio-campo, mas não consegue avançar ao campo de ataque.

33 minutos: Ricardinho cruza para a área do Papão. Zé Carlos fica com a bola.

34 minutos: São Francisco tem dificuldade para sair jogando.

35 minutos: Yago Pikachu toca para João Neto na entrada da área, ele gira e chuta para o gol. Perema mete o pé e tira a bola da rota do gol.

36 minutos: Rafael Oliveira pega a bola na área e chuta para fora.

37 minutos: João Pedro tentou lançar Ricardinho na área. A zaga bicolor afastou o perigo.

38 minutos: Rodrigo Alvin faz cruzamento para a área. Jader faz a defesa.

39 minutos: Rodrigo Alvin lança Djalma na área. O meia bicolor bateu de chapa, de primeira, para a defesa de Jader, que espalmou para escanteio.

40 minutos: Na cobrança de escanteio, Rafael Oliveira pegou a bola sozinho, na pequena área, e chutou. Jader deu rebote e na segunda tentativa Rafael chutou por cima do gol.

41 minutos: Jader ficou caído no gramado e recebeu atendimento médico, paralisando a partida.

45 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul (Thiago Costa) e Rodrigo Alvim; Billy (Pablo), Ricardo Capanema, Djalma e Eduardo Ramos (Lineker); João Neto e Rafael Oliveira. Técnico: Lecheva.

São Francisco: Jader; Levy (Ricardinho), Pedro Henrique (Perema), Thallys e Maurian; Boquinha, Diego Carioca, Sidvan e Caçula; Elielton e Rodrigão (João Pedro). Técnico: Osvaldo Monte Alegre.

Árbitro: Joelson Silva dos Santos

Auxiliares: Diorgenes Menezes Serrão e Rafael Bastos Cardoso.

Cartões amarelos: Rodrigo Alvin e Raul (Paysandu); Perema e Sidvan (São Francisco)