PARAZÃO

Fim de partida: Paragominas 2 x 2 Remo

Paragominas e Clube do Remo empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (14) no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. Esta foi a primeira partida entre as equipes na semifinal do primeiro turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, os re

Paragominas e Clube do Remo empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (14) no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. Esta foi a primeira partida entre as equipes na semifinal do primeiro turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, os remistas ainda jogam por um empate para chegar à final da competição. O Jacaré precisa de uma vitória simples para chegar na decisão. Remo e Paragominas fazem a segunda partida no domingo (17), às 16h, no estádio Mangueirão.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola em Paragominas. O Remo faz falta logo na saída de bola. Bola foi lançada para a frente. Aleílson pegou o rebote na entrada da área e chutou forte por cima do gol de Fabiano.

2 minutos: Bola lançada para Adriano Miranda na área remista. A zaga do Remo afastou o perigo.

3 minutos: Guerra cobrou lateral para a entrada da área do Paragominas. Endy cabeceou para fora.

3 minutos: Gol do Remo! Val Barreto recebe a bola de Endy e arrisca chute da intermediária. A bola encobriu o goleiro André Luís. Golaço!

5 minutos: Falta perigosa para o Paragominas.

6 minutos: Bola cruzada para a área remista. Marquinhos cabeceia para cima. Zé Antônio sobe mais alto e afasta o perigo.

7 minutos: Marquinhos bate falta para a área do Remo. Após o bate-rebate Val Barreto tira a bola da área.

8 minutos: Adriano Miranda recebeu passe na área e chutou cruzado. Aleíson se esticou todo e quase faz o gol de empate. A bola saiu pela linha de fundo.

9 minutos: Paulista tocou para Endy, que lançou Guerra na linha de fundo. O lateral remista deixou a bola sair.

10 minutos: Bola lançada para a área do Remo. Zagueiro Zé Antônio afastou a bola da área.

11 minutos: Diego Ratinho tocou com Paulista e recebeu na ponta esquerda da área. O lateral azulino tentou dar um chagão em Magno, mas perdeu a bola.

12 minutos: Magno cruzou para a área. Aleílson dominou a bola com o braço. O árbitro marcou a falta.

13 minutos: Dudu passou para Magno na ponta direita e o zagueiro Mauro chegou de carrinho jogando a bola pela linha lateral. Time do Paragominas ficou reclamando cartão. Árbitro só deu lateral.

14 minutos: Ilaílson arriscou chute de fora da área e quase marca. A bola passou raspando a trave esquerda do gol defendido por Fabiano, que estava vendido no lance.

15 minutos: Paragominas agora pressiona o Remo e segura a bola no campo de ataque.

16 minutos: Guerra cruza para a área, mas a bola fica com o zagueiro Rubran.

17 minutos: Aleílson recebeu lançamento em profundidade, cortou Carlinhos Rech, dentro da área, e chutou forte. A bola saiu pela linha lateral, passando longe do gol de Fabiano.

18 minutos: Paulista arriscou um chute da intermediária. A bola passou por cima do gol de André Luís.

19 minutos: Dudu tabelou com Adriano Miranda, mas a zaga azulina afastou a bola.

21 minutos: Bola cruzada para a área azulina. A zaga afastou para escanteio. Na cobrança do tiro de canto, a zaga remista concedeu novo escanteio.

22 minutos: Gol do Paragominas! Bola cruzada para a área remista. A redonda foi desviada por Cristovan, o goleiro Fabiano rebateu e Aleílson empurrou para o fundo do gol.

23 minutos: O time do Remo reclamou impedimento e cobrou muito do árbitro da partida.

24 minutos: Este foi o oitavo gol de Aleílson no Parazão, que se isolou na artilharia.

26 minutos: Val Barreto segura a bola na linha de fundo e recebe falta. Depois do lance começou um princípio de confusão, que foi logo abafado pelo árbitro.

27 minutos: Val Barreto e Cristovan foram punidos com o cartão amarelo pela confusão.

27 minutos: Endy cobra falta para a área. Guerra cabeceou nas mãos de André Luís.

28 minutos: Esacanteio cobrada para a área do Remo. Goleiro Fabiano fez boa defesa.

31 minutos: Aleílson fez boa jogada pela ponta esquerda, entrou na área e cruzou. A bola passou por Adriano Miranda e ficou com a zaga remista.

33 minutos: Escanteio para o Remo. Na cobrança, a bola ficou com a zaga do Paragominas.

35 minutos: Após grande falha da zaga remista, o ataque do Paragominas faz boa triangulação e Aleílson deixa para Dudu que bateu fraquinho, para a defesa de Fabiano.

37 minutos: Falta perigosa para o Paragominas.

38 minutos: Devan bateu forte, tirando da barreira. A bola foi no cantinho direito de Fabiano, que fez grande defesa.

39 minutos: Paragominas é bem superior ao Clube do Remo.

40 minutos: Bola lançada por Val Barreto. O atacante remista dominou a bola no peito, de costas para a área, virou e chutou para cima. A bola passou longe do gol de André Luís.

42 minutos: Guerra bate lateral para Val Barreto, dentro da área, e o atacante perdeu a bola para a zaga do Paragominas.

43 minutos: Bola levantada para a área remista. A zaga do Leão afastou o perigo.

44 minutos: Remo perde a bola na zaga e Marquinhos arrisca de longe. Fabiano fica com a bola.

45 minutos: Diego Ratinho toca para Val Barreto, que tenta cruzar para a área. A bola bate na zaga e vai para escanteio.

46 minutos: Contra-ataque para o Paragominas. Aleílson recebeu lançamento em profundidade, pedalou e passou de Gerônimo e tocou para trás. A zaga remista consguiu ficar com a bola.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: O Remo sai jogando nesta segunda etapa. Diego Ratinho carregou a bola, passou por dois marcadores e perdeu a bola. No contra-ataque, Aleílson saiu com a bola, sozinho, na cara do gol e chutou por cima.

1 minuto: Diego Ratinho ficou reclamando de dores e deve ser substituído.

2 minutos: Mudança no Remo: sai Diego Ratinho, entra Jhonnatan.

3 minutos: Ilaílson tentou tocar para Devan. Guerra jogou de cabeça para lateral.

4 minutos: Aleílson recebeu a bola na lateral esquerda, deu um drible da vaca no zagueiro do Remo e cruzou para a área. Zé Antônio afastou o perigo.

5 minutos: Marquinhos recebeu falta dura de Guerra.

6 minutos: Bola lançada para o ataque do Remo, o jogador remista caiu em cima da bola.

7 minutos: A zaga do Remo sai jogando errado, Marquinhos recupera a bola e arrisca de longe. A bola não leva perigo para o gol de Fabiano.

8 minutos: Marquinhos cobrou falta para a área azulina. A bola foi desviada, mas ficou com Fabiano.

9 minutos: Fábio Paulista tenta passar pelo seu marcador, se atrapalha e acaba chutando a bola para longe.

10 minutos: Mudança no Remo: sai Endy, entre Thiago Galhardo.

11 minutos: Bené rouba bola na intermediária, avança e perde a bola para a defesa do Remo.

12 minutos: Galhardo tabelou com Val Barreto, mas foi desarmado dentro da área.

13 minutos: Mudança no Paragominas: sai Bené, entra Paulo de Tarso.

14 minutos: Jhonnatan lançou mal para Val Barreto e a bola saiu pela linha de fundo.

15 minutos: Paulista avançou para o ataque, mas adiantou demais e a bola ficou com o goleiro André Luís.

16 minutos: Val Barreto recebe falta na entrada da área. Lance perigoso para o Remo.

17 minutos: Gol do Remo! Fábio Paulista cobra falta, a bola desvia e engana o goleiro André Luís.

19 minutos: Rodrigo Guerra faz falta em Adriano Miranda na entrada da área. Lance perigoso para o Paragominas.

21 minutos: Dudu foi para a cobrança e jogou a bola por cima do gol de Fabiano.

22 minutos: Paulo de Tarso foi lançado na área, foi para a ponta e cruzou. A zaga remista afastou a bola pela linha lateral.

22 minutos: Aleílson pegou a bola na ponta esquerda, trouxe para o meio, ficou sem ter como finalizar e deixou para Adriano Miranda chutar forte. A bola desviou e foi para escanteio. Na cobrança, a zaga remista afastou o perigo.

23 minutos: Paulista foi lançado na ponta esquerda, mas foi derrubado.

25 minutos: Zé Antônio lança Val Barreto. A zaga do Paragominas fica com a bola.

26 minutos: Aleílson entra na área, dribla Zé Antônio e acaba ganhando escanteio. No tiro de canto, a zaga remista fica com a bola.

28 minutos: Adriano Miranda cruzou a bola para a área e Paulo de Tarso cabeceou por cima do gol de Fabiano.

29 minutos: Mudança no Paragominas: entra Buiú, sai Dudu. Agora o Jacaré fica com três atacantes em campo.

30 minutos: Buiú foi lançado no ataque. O goleiro Fabiano ficou com a bola.

31 minutos: Carlinhos Rech faz falta dura na intermediária e é punido com o cartão amarelo. Este foi o terceiro do zagueiro azulino, que está fora do segundo jogo da semifinal.

33 minutos: Fábio Paulista ganha a bola de Cristovan, entra na área e é desermado. Jogador do Paragominas perde a bola novamente para Paulista que chuta cruzado para o gol. André Luís fez a defesa em dois tempos.

35 minutos: Gerônimo passou por um marcador na lateral esquerda, avançou e acabou saindo com bola e tudo.

36 minutos: Mudança no Paragominas: entra Tony Love, sai Adriano Miranda.

38 minutos: Paulo de Tarso toca para Aleílson, na área. O árbitro marcou impedimento e recebeu muitas reclamações dos jogadores do Paragominas.

39 minutos: Zé Antônio cobrou falta forte. A bola bateu na barreira e sobrou para Zé Antônio chutar de novo para fora.

40 minutos: Paulista recebeu lançamento na esquerda, passou pelo goleiro André Luís e bateu para o gol. Devan tirou a bola de baixo da trave.

41 minutos: Após cobrança de escanteio, Fabiano fez a defesa.

42 minutos: Mudança no Remo: sai Val Barreto, entra Henrique.

44 minutos: Paulo de Tarso carregou a bola na intermediária e lançou para ninguém. A zaga remista afastou o perigo.

45 minutos: Magno tenta cruzar a bola para a área. A zaga remista fica com a bola.

46 minutos: Galhardo tentou arrancar para o campo de ataque, mas foi desarmado.

47 minutos: Aleílson recebeu bola dentro da área e o zagueiro Henrique afastou para escanteio.

48 minutos: Gol do Paragominas! O volante Tony escorreou e o atacante Aleílson aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o chão para empatar o jogo.

49 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Paragominas: André Luis; Magno, Rubran, Cristovam e Devam; Dudu (Buiú), Ilaílson, Bené (Paulo de Tarso) e Marquinhos; Aleílson e Adriano Miranda (Tony Love). Técnico: Charles Guerreiro.

Clube do Remo: Fabiano; Carlinhos Rech, Zé Antonio e Mauro; Rodrigo Guerra, Tony, Gerônimo, Endy (Thiago Galhardo) e Diego Ratinho (Jhonnatan); Fábio Paulista e Val Barreto. Técnico: Flávio Araújo.

Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira Cardoso.

Auxiliares: José Ricardo Guimarães Coimbra e Lúcio Ipojucam.

Cartões amarelos: Val Barreto e Carlinhos Rech (Remo); Cristovan (Paragominas)