PARAZÃO

Fim de partida: Paysandu 3 x 1 Santa Cruz

O Paysandu venceu o Santa Cruz de Cuiarana por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (7), no estádio da Curuzu, em Belém, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paraense.  O resultado garantiu o Papão na segunda colocação, com 16 pontos. Nas semif

O Paysandu venceu o Santa Cruz de Cuiarana por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (7), no estádio da Curuzu, em Belém, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paraense. O resultado garantiu o Papão na segunda colocação, com 16 pontos. Nas semifinais, o Bicola vai enfrentar o São Francisco e o primeiro jogo está programado para a quarta-feira (13) no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, sem horário definido. O Tigre do Salgado terminou a primeira fase na 5ª colocação. Acompanhe abaixo os melhores lances da partida.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no estádio da Curuzu. Pikachu avança pela direita e cruza para a área. Evandro fez a defesa.

1 minuto: Fábio Oliveira recebe a bola na entrada da área e chuta forte para o gol. Zé Carlos joga a bola para escanteio.

2 minutos: Na cobrança de escanteio, a bola fica com Adriano na entrada da área. O lateral do Santa deu um chutaço, o goleiro Zé Carlos fez a defesa.

4 minutos: João Neto proporcionou o primeiro lance de perigo para o Papão. O atacante chutou forte. A bola passou perto do gol de Evandro.

5 minutos: Bispo faz lançamento para o campo de ataque. A bola saiu pela linha de fundo.

7 minutos: Dida fez boa jogada pela ala direita e cruzou para a área do Papão. Zé Carlos ficou com a bola.

8 minutos: Reis passou por dois marcadores e foi derrubado por Ricardo Capanema. A bola vai ser cruzada na área.

9 minutos: Soares cruza para a área do Papão. Eduardo Ramos fica com a bola e na saída é derrubado por Roberto.

10 minutos: Gol do Paysandu! Djalma cruza para a área, a bola passa por todo mundo. Eduardo Ramos pegou do outro lado e cruzou novamente para a área. Rafael Oliveira só empurrou de cabeça para abrir o placar.

12 minutos: Pikachu pegou rebote da zaga e quase marca o segundo.

14 minutos: Gol do Paysandu! Rodrigo Avin passou pelos zagueiros, driblou o goleiro Evandro e escorou para o fundo do gol de Evandro.

17 minutos: Santa Cruz tenta chegar no campo de ataque, mas sem muito êxito. Paysandu é mais objetivo em campo.

20 minutos: Santa Cruz avança para o campo de ataque. Rodrigo Alvin chega cortando.

20 minutos: João Neto passou por dois marcadores, entrou na área e cruzou para Rafael Oliveira. O atacante do Papão matou a bola no braço e o árbitro paralisou a jogada.

23 minutos: Valdir Papel cruza para a área e Reis cabeceia fraco para fora.

24 minutos: Reis levanta bola na ára do Papão. Fábio Oliveira cabeceia nas mãos do goleiro Zé Carlos.

25 minutos: Paysandu bate escanteio para a área. A zaga do Santa Cruz afasta o perigo.

29 minutos: Eduardo Ramos tenta chegar no campo de ataque. Mael fica com a bola.

31 minutos: Soares arrisca o chute. A bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Papão.

33 minutos: Soares cobra falta perigosa na barreira do Papão. Capanema fica com a redonda.

40 minutos: Gol do Santa Cruz! Dida cruzou para a área do Papão e Reis cabeceou colocado para diminuir o placar.

42 minutos: Bola cruzada para a área do Papão. A bola fica com Vanderson.

44 minutos: Rodrigo Alvin bate falta para a área do Santa Cruz. O árbitro marcou falta de ataque do zagueiro Raul.

45 minutos: Fim do primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudança no Santa Cruz: sai Fábio Oliveira, entra Tiago Floriano

0 minuto: Rola a bola no estádio da Curuzu. O Paysandu rouba a bola logo na saída. Pikachu recebe passe na direita e sofre falta.

2 minutos: Djalma cruzou para a área do Santa. A zaga ficou com a bola.

4 minutos: Pikachu cobra falta para a área do Santa. Evandro fez a defesa.

5 minutos: Eduardo Ramos tocou para Pikachu, que chutou fraquinho. Evandro defendeu a bola.

6 minutos: Gol do Paysandu! Rafael Oliveira bateu cruzado, João Neto cabeceou e Djalma só empurrou a bola para o fundo do gol.

9 minutos: Júlio Cesar é punido com cartão amarelo após fazer falta em Eduardo Ramos.

13 minutos: Valdir Papel arrisca de fora da área. A bola fica na zaga do Papão.

14 minutos: Paysandu continua melhor em campo. O Santa Cruz não consegue chegar com perigo ao campo de ataque.

15 minutos: Eduardo Ramos teve outra boa oportunidade, mas o chute saiu para fora.

16 minutos: Após bola cruzada para a área, Roberto cabeceou a bola no travessão do goleiro Zé Carlos.

19 minutos: Soares cobrou falta perigosa. A bola explodiu na barreira.

21 minutos: Mudança no Paysandu: entra Iarley, sai João Neto.

22 minutos: Após bola alçada para a área, Iarley deixou para Rodrigo Alvin chutar forte. A zaga tirou a bola para frente da área. Iarley arriscou de novo para o gol. A bola foi para fora.

23 minutos: Ricardo Capenam faz falta dura e é punido com cartão amarelo.

24 minutos: Soares cobra a falta para a área do Papão. A bola fica com a zaga.

26 minutos: Valdir Papel cruzou a bola para a área do Papão. A bola bateu no braço de Diego Bispo, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Valdir Papel reclamou muito com o árbitro.

29 minutos: Mudança no Paysandu: sai Ricardo Capanema, entra Esdras.

31 minutos: Rafael Oliveira recebeu passe na área e quase marca o quarto do Papão.

32 minutos: Mudança no Paysandu: sai Djalma, entra Alex Gaibú.

33 minutos: Soares chuta forte da entrada da área e quase faz o gol.

35 minutos: Mudança no Santa Cruz: sai Reis, entra Jaílson.

37 minutos: Soares cobrou falta venenosa. Zé Carlos espalma para frente. A bola fica com Valdir Papel, que fez falta de ataque.

39 minutos: Esdras fez falta dura e foi punido com cartão amarelo.

40 minutos: Soares cobra falta para a área do Papão, a zaga fica com a bola.

44 minutos: O Paysandu toca a bola no meio-campo. Esdras arrisca de fora da área, mas a bola se perde pela linha de fundo.

45 minutos: Sobe a placa anunciando três minutos de acréscimos.

47 minutos: Valdir Papel é lançado, mas o goleiro Zé Carlos fica com a bola.

48 minutos: Fim de partida na Curuzu.

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Rodrigo Alvim; Ricardo Capanema (Esdras), Vanderson, Eduardo Ramos e Djalma (Alex Gaibú); João Neto (Iarley) e Rafael Oliveira. Técnico: Lecheva.

Santa Cruz de Cuiarana: Evandro; Dida, Charles, Roberto e Adriano; Mael, Júlio Cesar, Soares e Reis (Jaílson); Valdir Papel e Fábio Oliveira (Tiago Floriano). Técnico: Sinomar Naves.

Árbitro: Joelson Silva dos Santos

Auxilares: Lúcio Ipojucam Ribeiro Silva de Mattos e João Paulo Loiola de Sousa.

Cartões amarelos: Júlio Cesar (Santa Cruz); Ricardo Capanema e Esdras (Paysandu)