Previsão do Tempo 24°

PARAZÃO

Fim de partida: Remo 2 x 2 São Francisco

Clube do Remo e São Francisco empataram em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (4), no estádio Mangueirão, em Belém. A partida fechou a 6ª rodada do Campeonato Paraense. O resultado manteve o Leão da capital na primeira colocação da competição, com 16 pont

Clube do Remo e São Francisco empataram em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (4), no estádio Mangueirão, em Belém. A partida fechou a 6ª rodada do Campeonato Paraense. O resultado manteve o Leão da capital na primeira colocação da competição, com 16 pontos, porém, não mais com 100% de aproveitamento. Os azulinos de Santarém garantiram a terceira vaga antecipada para as semificais do primeiro turno e estão na 3ª posição, com 11 pontos. Acompanhe abaixo os melhores lances da partida.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Mangueirão. O São Francisco dá o ponta pé inicial. Val Barreto rouba a bola no campo de ataque, avança e cruza para a área do São Francisco. Aldair jogou a bola para alinha lateral.

1 minuto: Boquinha arrisca de fora da área. A bola passou perto do gol de Fabiano, mas o chute foi fraco.

2 minutos: Edilsinho tentou lançar Val Barreto. A zaga do São Francisco afastou o perigo.

2 minutos: Levy recebe a bola de Rodrigão, dentro da área, e cai. O árbitro manda o jogo seguir.

4 minutos: Elielton limpou a zaga remista, entrou na área e chutou forte. Fabiano deu rebote e conseguiu defender na segunda tentativa.

5 minutos: Paulista lançou para Edilsinho na área. O jogador caiu e pediu pênalti. O árbitro marcou somente tiro de meta para o São Francisco.

6 minutos: Escanteio para o Remo: Edilsinho cruza para a área e a zaga do São Francisco afasta a bola da área.

7 minutos: Val Barreto recebe a bola na ponta esquerda, tenta tocar, mas a bola bate no jogador de São Francisco e vai para a linha lateral.

8 minutos: O Remo chuta a gol pela primeira vez. Zé Antônio arriscou da entrada da área, mas o chute saiu fraquinho.

9 minutos: Levy levanta bola na área para Rodrigão. A zaga remista afasta o perigo.

10 minutos: Paulista recebe lançamento muito forte e a bola fica com Jader.

11 minutos: Jefferson bate falta para a área do Remo. A bola saiu pela linha de fundo.

12 minutos: Caçula fez boa jogada pela intermediária, passou por dois marcadores e tocou para Elielton. O atacante entrou na área, mas adiantou demais e a bola ficou com Zé Antônio, que chutou para frente.

13 minutos: O goleiro Fabiano está recebendo atendimento médico após o choque com Elielton.

14 minutos: Levy demora para cobrar o lateral e o árbitro marca reversão.

14 minutos: Elielton recebe a bola na ponta direita, dá um drible em Maurão e tenta cruzar. A bola bate em Maurão e sai pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, a zaga remista afastou a bola da área.

15 minutos: Val Barreto puxou o contra-ataque e tocou para Edilsinho. O meia errou o passe e forçou Nata a fazer falta. Jackinha cobra a falta para a área, nas mãos de Fabiano.

16 minutos: Val Barreto recebeu passe na entrada da área, dominou e chutou forte. A bola explodiu no travessão de Jader.

18 minutos: Val Barreto recebeu lançamento na intermediária, avançou, se enrolou com a a bola e tocou para Nata, que na área chutou em cima da zaga.

19 minutos: Paulista recebe passe na área, mas não consegue chegar na bola. Guerra aproveita a sobra e chuta para a defesa de Jader.

21 minutos: Guerra cruza para a área do São Francisco e encontra Edilsinho, que cabeceia fraquinho, nas mãos de Jader.

22 minutos: Nata perde a bola no meio-campo, Caçula avança com a bola e chuta forte. A bola saiu longe do gol de Fabiano.

23 minutos: Levy faz falta dura em Nata, quase na linha de meio-campo.

24 minutos: Zé Antônio cobra muito mal a falta e a bola fica com o São Francisco.

25 minutos: O Remo sai errado, Boquinha lança Jackinha na esquerda. O lateral cruza para a área na segunda tentativa e a bola vai parar nas mãos do goleiro Fabiano.

26 minutos: Guerra cruzou para a área do São Francisco. A bola ficou com Jader.

27 minutos: Rodrigão recebeu lançamento na área e foi brecado pela zaga remista na hora do chute.

28 minutos: Levy arriscou da intermediária. O chute saiu muito forte e a bola foi no ângulo direito de Fabiano. O goleiro remista fez uma linda defesa e jogou a bola para escanteio.

29 minutos: Na cobrança de escanteio, Fabiano sofreu falta.

30 minutos: Paulista avançou do meio-campo, passou por três marcadores e tocou para mal para Val Barreto. A zaga do São Francisco afastou pela linha de lado.

32 minutos: Gol do Remo! Edilsinho avançou na intermediária e tocou para Val Barreto. O atacante remista chutou para a defesa de Jader. No rebote, Edilsinho chuta para a área e Rodrigo Guerra empurra para o gol, de costa.

34 minutos: Edilsinho recebeu cartão amarelo.

35 minutos: Gol do São Francisco! Levy cruzou a bola para a área azulina, a bola sobrou para Boquinha, que na pequena área chutou para empatar o jogo.

37 minutos: Falta perigosa para o Remo. A bola foi levantada na área, mas passou por todo mundo.

38 minutos: Jackinha cruza na área. Elielton não consegue chegar.

39 minutos: Bola cruzada para a área do São Francisco, Val Barreto pulou com o zagueiro e a redonda acabou sobrando para Paulista. O atacante fintou para a esquerda, mas foi desarmado por Aldair.

41 minutos: Paulista recebeu lançamento na área e chutou de primeira. A zaga do São Francisco travou na hora do chute e ficou coma bola.

42 minutos: Levy levanta a bola para a área do Remo. Fabiano pula mais alto e fica com a bola.

43 minutos: Caçula arriscou de fora da área. Fabiano se esticou todo para jogar a bola para escanteio. Na cobrança de tiro de canto, Zé Antônio afastou a bola da área.

44 minutos: Val Barreto tocou de cabeça para Edilsinho, no meio-campo, que tocou direto para Rodrigo Guerra. O ala remista avançou para a área e caiu. A zaga do São Francisco ficou com a bola e Guerra foi punido com cartão amarelo por simulação.

45 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudanças no Remo: sairam Edilsinho e Nata, entraram Ramón e Jhonnatan.

0 minuto: Rola a bola no Mangueirão. O Remo vai para o ataque. Paulista recebe a bola na área e bate cruzado. Val Barreto não consegue chegar.

2 minutos: Rodrigão recebeu passe na entrada da área, avança e chuta rasteiro. Fabiano defendeu em dois tempos.

3 minutos: Carlinhos Rech tentou lançar a bola para o ataque. A redonda saiu para a linha lateral.

4 minutos: Ramón fez falta dura em Jackinha.

5 minutos: Ramón recuperou a bola no meio-campo, tabelou com Val Barreto e lançou Paulista pela direita. O atacante tentou cruzar, mas o chute saiu torto e a bola foi pela linha de fundo.

6 minutos: Levy cobrou falta para a área do Remo. Boquinha subiu e cabeceou forte, por cima do gol de Fabiano.

7 minutos: Jackinha é lançado na ponta esquerda, mas mete a mão na bola e o jogo é paralisado.

8 minutos: Val Barretou cruzou para a área. Paulista não acreditou e cabeceou nas costas de Tales.

9 minutos: Elielton foi lançado na área. O árbitro já havia marcado impedimento.

10 minutos: Ramón tocou para Val Barreto, que da intermediária arriscou. O chute saiu fraco e rasteiro. Jader defendeu sem dificuldade.

12 minutos: Gol do Remo! Zé Antônio tocou para Paulista, a zaga do São Francisco ficou olhando e o atacante remista tocou na saída de Jader.

13 minutos: Quase o terceiro do Remo. Val Barreto trouxe a bola para o meio da área e chutou forte. A bola passou raspando a trave direita de Jader.

15 minutos: Paulista foi lançado na área. Aldair chegou primeiro e recuperou a bola.

16 minutos: Elielton entrou na área e tocou para trás para Levy. O lateral tocou para Jackinha, que cruzou para a área. A bola passou por todo mundo.

17 minutos: A bola foi chutada para o campo do São Francisco. Val Barreto correu muito e disputou a bola com Aldair. O árbitro marcou falta.

18 minutos: Carlinhos Rech faz falta em Caçula na intermediária.

19 minutos: Mudança no São Francisco: sai Rodrigão, entra Ricardinho.

20 minutos: Gol do São Francisco! Levy cobra falta de longe, no canto direito de Fabiano.

21 minutos: Paulista tentou cruzar para área. Jader defendeu.

22 minutos: Jefferson chutou forte da entrada da área. Fabiano defendeu.

23 minutos: A zaga do Remo falhou, Elielton roubou a bola, entrou na área e tocou para Ricardinho. O atacante gingou dentro da área e chutou forte e rasteiro. A bola passou muito perto da trave esquerda de Fabiano.

24 minutos: Jackinha cobrou falta para a área do Remo. A zaga afasta o perigo.

25 minutos: Rodrigo Guerra toca para Val Barreto, o atacante tenta passar de Levy e a acaba perdendo a bola.

26 minutos: Mudança no Remo: sai Rodrigo Guerra, entra Leandro Cearense.

26 minutos: Ramón cobrou falta para a área do São Francisco. A bola ficou com o goleiro Jader.

27 minutos: Gerônimo fez falta dura em Ricardinho, bem em cima da linha da grande área. Falta perigosa para o Leão santareno.

28 minutos: Levy cobra falta direto para o gol e Fabiano dá o rebote. Leandro Cearense sai com a bola e toca para Jhonnatan, que chuta para frente.

28 minutos: Diego Ratinho entra de carrinho em Levy e é punido com cartão amarelo.

30 minutos: Mudança no São Francisco: sai Levy, entra Sidvan.

31 minutos: Leandro Cearense entra na área pela esquerda e cruza para trás. Ramón chuta forte, a bola bate na zaga do São Francisco e vai para escanteio.

32 minutos: Na cobrança de escanteio, Leandro Cearense cabeceou no chão e a bola ficou com Hader.

32 minutos: Mudança no São Francisco: sai Jefferson, entra Kiko Bendelaque.

33 minutos: Leandro Cearense toca para Val Barreto, na entrada da área. A zaga do São Francisco fica com a bola.

35 minutos: Jhonnatam cruza a bola para a área. A zaga do São Francisco afasta para frenta da área. Paulista pega a sobra, tenta avançar, mas perde a bola novamente.

36 minutos: Paulista recebe falta próximo à àrea do São Francisco.

37 minutos: Fábio Paulista bate muito mal e a bola vai longe do gol de Jader.

38 minutos: O goleiro Jader caiu no chão após a cobrança de falta e recebe agora atendimento médico.

39 minutos: Jader cobra tiro de meta e Caçula tenta dominar. A bola sobra para Diego Ratinho, que é derrubado por Caçula. O jogador do São Francisco recebeu cartão amarelo.

41 minutos: Jhonnatan fez laçamento para Ramón, mas o jogador remista estava impedido.

42 minutos: Boquinha faz falta dura em Gerônimo no meio-campo. O árbitro marca a falta, mas não aplica cartão amrelo.

43 minutos: Zé Antônio perdeu a bola, na entrada da área do Remo, Elielton ficou com a bola, mas adiantou demais e perdeu a bola para Fabiano. Quase gol do São Francisco.

44 minutos: Sobe a placa anunciando quatro minutos de acréscimos.

45 minutos: Bola chutada para a área do Remo. Maurão bateu cabeça e quase Ricardinho faz o gol. A zaga remista recuperou a redonda.

47 minutos: Fábio Paulsita tentou cruzar para a área e ganhou escanteio.

48 minutos: Na cobrança de escanteio, o São Francisco fica com a bola.

49 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Clube do Remo: Fabiano; Maurão, Zé Antônio e Carlinho Rech; Rodrigo Guerra (Leandro Cearense), Nata (Jhonnatan), Gerônimo, Edilsinho (Ramón) e Diego Ratinho; Fábio Paulista e Val Barreto. Técnico: Flávio Araújo.

São Francisco: Jader; Levy (Sidvan), Aldair, Tales e Jackinha; Boquinha, Diego Carioca, Jeferson (Bendelaque) e Caçula; Rodrigão (Ricardinho) e Elielton. Técnico: Osvaldo Monte Alegre.

Árbitro: Nadilson Souza dos Santos

Assistentes: Hélcio Araújo Neves e Alessandro Guerra Alexandre

Cartões amarelos: Edilsinho, Diego Ratinho e Guerra (Remo); Caçula (São Francisco)