Previsão do Tempo 25°

PARAZÃO

Fim de partida: Remo 2 x 1 Paysandu

O Clube do Remo venceu o Paysandu por 2 a 1 na tarde deste sábado (26) no estádio Mangueirão, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paraense 2013. Com a vitória, o Leão continua na liderança da competição, com 12 pontos e 100 de aproveitamento. O

O Clube do Remo venceu o Paysandu por 2 a 1 na tarde deste sábado (26) no estádio Mangueirão, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paraense 2013. Com a vitória, o Leão continua na liderança da competição, com 12 pontos e 100 de aproveitamento. O Papão continua na 2ª colocação, com sete pontos, mas pode perder a posição caso o Paragominas vença o jogo contra o Santa Cruz de Cuiarana. Acompanhe abaixo os melhores lances.

O JOGO (1º TEMPO)

0 minuto: Rola a bola no estádio Mangueirão. Remo dá o ponta pé inicial. Paulista faz falta no campo de ataque.

0 minuto: Thiago Galhardo rouba a bola e sofre falta. Na cobrança, vira o jogo para Berg, que se complica e faz falta.

1 minuto: Diego Bispo cobra falta para o campo de ataque e a bola para nas mãos do goleiro Fabiano.

3 minutos: Jogo começa violento. Cinco faltas foram cometidas em três minutos.

3 minutos: Alex Gaibú toca para Pablo que cruza para a área remista. A bola fica com Pikachu do outro lado. Berg consegue desarmar a jogada bicolor.

4 minutos: João Neto recebe lançamento, avança e arrisca de fora da área. A bola passa por cima do gol de Fabiano.

5 minutos: Ricardo Capanema avançou coma bola pela direita e Carlinos Rech chega de carrinho jogando a bola pela linha lateral.

6 minutos: Ricardo Capanema recebeu passe de lateral e cruzou para a área remista. A bola chegou em João Neto que se atrapalhou e perdeu a bola para Zé Antônio.

8 minutos: Gol do Remo! Galhardo roubou a bola no campo de defesa, tocou para Paulista na ponta esquerda. O atacante passou pelo zagueiro bicolor e cruzou para Val Barreto, que cabeceou forte para marcar.

10 minutos: Papão tenta chegar no campo de ataque, mas zagueiro Zé Antônio chega cortando pela linha lateral.

12 minutos: Paysandu chegou com Rafael Oliveira, que driblou um marcador do Leão, entrou na área e chutou fraco para a defesa do Fabiano.

13 minutos: Berg faz falta em Gaibú: lance perigoso para o Papão.

13 minutos: No cruzamento para a área remista, a bola fica no bate-rebate até que Hnerique dá um chutão para frente.

14 minutos: Val Barreto puxa contra-ataque, avança, entra na área e Diego Bispo joga a bola para escanteio.

15 minutos: Remo cobra escanteio de forma ensaiada. A bola sobrou para Carlinhos Rech, que chutou de fora da área. A bola saiu fraquinha pela linha de fundo.

17 minutos: Cobrança de escanteio para o Paysandu: Zé Antônia tira a bola da área. Gaibú mata a bola na ponta, disputa com Berg e a bola fica com o Remo.

18 minutos: Thiago Galhardo recebeu passe no ataque, mas acabou perdendo a bola para Pablo.

19 minutos: Cobrança de escanteio para o Papão: Carlinhos Rech afasta o perigo.

20 minutos: Alex Gaibú recebe lançamento, corre muito, mas a bola sai pela linha lateral.

21 minutos: Alex Gaibú cobrou falta para dentro da área remista. Pablo desviou na entrada da área e a bola saiu por cima do gol de Fabiano.

22 minutos: Zagueiro Henrique sai de campo contundido e será substituído por Mauro.

23 minutos: Bola cruzada para a área remista. Rafael Oliveira cometeu falta em Fabiano.

24 minutos: Mudança no Remo: sai Henrique, entra Mauro.

25 minutos: Gaibú tabelou com Rafael Oliveira na entrada da área, mas a zaga do Leão chegou afastando o perigo.

26 minutos: Goleiro Fabiano recebe cartão amarelo por atrasar a cobrança de tiro de meta.

27 minutos: Thiago Galhardo roubou a bola, passou por Pablo e lançou para Val Barreto no ataque. O goleiro Zé Carlos sai rápido e chuta para frente.

28 minutos: Papão tenta chegar na área remista. O goleiro Fabiano ficou com a bola.

29 minutos: Nata fez falta no campo de ataque.

30 minutos: Galhardo tenta tabelar com Paulista, mas a zaga bicolor fica com a bola.

31 minutos: Alex Gaibú recebe lançamento, a zaga remista não vai e a bola sai pela linha de fundo.

32 minutos: João Neto tenta passar por Zé Antônio na ponta esquerda, mas não consegue.

33 minutos: Paulista faz falta dura, por trás, em cima de Ricardo Capanema, e recebe cartão amarelo.

34 minutos: Paulista foi lançado em profundida. Esdras chega duro e os dois ficam jogados no gramado.

35 minutos: Esdras vai ser substituído por Vanderson.

36 minutos: Val Barreto recebe cruzamento na área e cabeceia para fora. O árbitro já havia marcado impedimento.

37 minutos: Mudança no Paysandu: sai Esdras, entra Vanderson.

38 minutos: Paysandu tenta chegar na área remista, mas Tony despacha pela linha lateral.

39 minutos: Val Barreto passou pela zaga bicolor, mas devolveu a bola para Berg, que estava atrás. O lateral remista perdeu a bola.

41 minutos: Paulista recebe falta dura de Ricardo Capanema na entrada da área. Lance perigoso para o Remo. Capanma recebeu cartão amarelo.

43 minutos: Paulista beteu a falta colocadinha. Zé Carlos fez grande defesa.

44 minutos: Galhardo rouba a bola no campo de ataque e cruza para a área bicolor. Paulista já ia cabecear, quando Diego Bispo jogou a bola para escanteio.

45 minutos: Na cobrança de escanteio, Vanderson tirou da área, mas Paulista pegou o rebote e chutou para fora.

45 minutos: Galhardo avança e chuta da intermediária. A bola passou longe.

46 minutos: Tony faz falta dura e é punido com o cartão amarelo.

47 minutos: João Neto recebe a bola na área, mas o zagueiro Zé Antônio chega jogando para lateral. Na cobrança, a bola foi cruzada para a área. Fabiano fez a defesa.

48 minutos: Fim de primeiro tempo.

, toca para trás. A torcida do Remo vaia o jogador Iarley.

21 minutos: Thiago Galhardo recebe a bola na intermediária, demora e toca para Leandro Cearense. O árbitro já havia marcado impedimento.

22 minutos: O Paysandu chega na área remista. A zaga se atrapalha, até que consegue afastar o perigo.

23 minutos: Iarley cruza para a área do Remo. Rafael Oliveira cebeceou por cima do gol.

25 minutos: Cobrança de escanteio para o Paysandu: a bola bate no peito de Eduardo Ramos, Gerônimo afaste em cima da linha e Diego Bispo cabeceia por cima do gol, após pegar o rebote.

26 minutos: Vanderson recebeu o passe e chutou forte da entrada da área. O goleiro Fabiano fez boa defesa.

27 minutos: João Neto recebeu a bola na área e chutou forte, por cima do gol do Remo.

28 minutos: Mudança no Paysandu: sai João Neto, entra Heliton.

29 minutos: Gol do Paysandu! Heliton entra na área, cruza, a bola fica no bate-rebate, toca na trave e sobra para Iarley tocar de calcanhar e empatar o jogo.

31 minutos: Falta perigosa para o Remo: Galhardo joga para a área, a bola desvia e Leandro Cearense cabeceia para o gol. Zé Carlos defende fácil.

32 minutos: Gerônimo lança Paulista no ataque. Raul se esticou todo e ganhou a bola.

33 minutos: Paysandu vem no contra-ataque: Rafael Oliveira chuta de fora da área. Fabiano faz grande defesa.

34 minutos: Berg pegou a bola no meio-campo, avançou, mas foi desarmado por Yago Pikachu.

35 minutos: Rafael Oliveira é lançado na área. Zé Antônio se antecipou e chutou para lateral.

36 minutos: O Remo tenta sair no contra-ataque. Raul faz falta em Paulista.

37 minutos: Berg ganha falta na intermediária.

38 minutos: Zé Antônio foi para cobrança, chutou forte, mas a bola passou muito longe do gol de Zé Carlos.

39 minutos: Nata tocou para Paulista e Bispo faz falta na intermediária.

40 minutos: Galhardo deixa para Endy de calcanhar. Endy arrisca de longe e assusta Zé Carlos. O goleiro bicolor espalmou e Bispo chutou para a linha de lado.

42 minutos: Eduardo Ramos cruzou para a área remista. A bola fica com o goleiro Fabiano.

42 minutos: Gol do Remo! No contra-ataque, a bola chegou para Paulista, que passou por Diego Bispo, entrou na área e tocou para Leandro Cearense fazer o segundo gol do Remo.

44 minutos: Iarley entra na área e chuta a bola pela linha lateral.

45 minutos: Paulista recebeu a bola no campo de ataque, tenta avançar, mas perde a bola.

46 minutos: Yago Pikachu cruza para a área remista. A zaga azulina afastou o perigo.

47 minutos: Fim de partida no Mangueirão.

FICHA TÉCNICA:

Clube do Remo: Fabiano; Zé Antônio, Carlinhos Rech e Henrique (Mauro); Endy, Nata, Tony (Gerônimo), Thiago Galhardo e Berg; Paulista e Val Barreto (Leandro Cearense). Técnico: Flávio Araújo.

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Pablo; Esdras (Vanderson), Ricardo Capanema (Iarley), Alex Gaibú e Eduardo Ramos; João Neto e Rafael Oliveira. Técnico: Lecheva.

Árbitro: Dewson Fernandes Freitas da Silva.

Auxiliares: José Ricardo Guimarães Coimbra e Luis Diego Nascimento Lopes.

Quarto árbitro: Andrey da Silva e Silva e Benedito Pinto da Silva.

Cartões amarelos: Fabiano, Tony e Paulista (Remo); Ricardo Capanema (Paysandu).