PARAZÃO

Fim de partida: Cametá 1 x 2 Remo

O Clube do Remo venceu o Cametá por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (21) no estádio Parque do Bacurau, em Cametá, em partida que finaliza a 3ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O resultado coloca o Leão na liderança da competição, com nove pontos em

O Clube do Remo venceu o Cametá por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (21) no estádio Parque do Bacurau, em Cametá, em partida que finaliza a 3ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O resultado coloca o Leão na liderança da competição, com nove pontos em três jogos - 100% de aproveitamento. O Mapará segue sem vencer na competição e por enquanto está com apenas um ponto, na penúltima posição do Parazão 2013. Acompanhe abaixo os melhores lances da partida.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Parque do Bacurau. O Cametá já começa tentando sair para o campo de ataque, mas perde a bola para o Clube do Remo no meio-campo.

0 minuto: Thiago Galhardo fez falta no campo de ataque. Bola para o Cametá.

1 minuto: Falta para o Remo na intermediária.

2 minutos: Thiago Galhardo cruza a bola para a área do Cametá. O zagueiro Zé Antônio cabeceou e mandou a bola por cima do gol de Labilá.

3 minutos: Val Barreto erra passe no meio-campo e Nata é obrigado a fazer falta para conter o contra-ataque do Cametá.

4 minutos: Souza cobrou lateral para o atacante Manoel. O árbitro parou a jogada porque Manoel dominou com a mão.

6 minutos: Gol do Remo! Val Barreto tocou para Thiago Galhardo e foi para a área. Galhardo cruzou e Val Barreto cabeceou no canto esquerdo do goleiro Labilá.

8 minutos: Paulista tentou pedalar na entrada da área, mas foi desarmado pelo zagueiro Guará.

8 minutos: Adelson tentou cruzar para a área. A zaga do Remo afastou o perigo.

9 minutos: Nata fez falta dura e recebeu cartão amarelo. Outro cartão amarelo foi para o volante Sandro, do Cametá.

10 minutos: Falta perigosa para o Cametá: Souza chutou forte, a bola passou perto e assustou o goleiro Fabiano.

12 minutos: Berg tentou cruzar para a área do Cametá, mas acabou isolando a bola.

13 minutos: Souza tabelou com Wilson Guerreiro. Souza chutou de fora da área. A bola desviou na zaga remista e ficou com o goleiro Fabiano.

13 minutos: Tony tocou para Berg, que tocou para Thiago Galhardo. O meia lançou para Berg, mas o lateral remista não entendeu a jogada.

14 minutos: Tony fez falta dura no meio-campo e foi punido com cartão amarelo.

14 minutos: Adelson arriscou de longe. A bola passou perto do canto esquero do goleiro Fabiano.

15 minutos: Thiago Galhardo fez boa jogada pela direita, entrou na área e tocou para Paulista. O atacante passou por um marcador e chutou forte. A bola bateu na zaga do Cametá e ficou com o goleiro Labilá.

17 minutos: Souza cruzou a bola na área do Remo. A zaga remista afastou para escanteio. Na cobrança, a zaga azulina cede outro escanteio.

18 minutos: Souza cobra escanteio, o jogador do Cametá cabeceou e acertou a trave. O goleiro Fabiano ficou só olhando e torcendo para a bola não entrar. No rebote, mais um escanteio para o Cametá.

19 minutos: Souza passa por dois marcadores, entra na área e toca para trás. A bola fica na área, no bate-rebate, e a zaga remista afasta o perigo.

21 minutos: O Cametá pressiona o Clube do Remo, buscando o empate.

22 minutos: A zaga chutou forte para a frente. Val Barreto ganhou a bola na raça, entrou na área e cruzou. O goleiro Labilá ficou com a redonda, antes que Paulista chegasse para cabecear.

23 minutos: Escanteio para o Cametá: Souza cobra para a área e o zaga remista afasta o perigo. Na saída de bola, Berg sofre falta.

25 minutos: Leandro Mineiro cruzou para área. A bola sobrou para Souza, que chutou para cima, não levando perigo para o gol de Fabiano.

27 minutos: Thiago Galhardo bateu falta para a área do Cametá. A zaga mandou a bola para longe.

28 minutos: Berg toca a bola para Val Barreto. O atacante dominou a bola com a mão. O árbitro marcou a jogada irregular.

29 minutos: Val Barreto recebeu passe na intermediária e foi parado com falta.

30 minutos: Zé Antônio bateu forte. A bola bateu na barreira e ficou com o goleiro Labilá.

31 minutos: Val Barreto pegou a bola no meio-campo, deixou para Thiago Galhardo, que tocou para Paulista e passou para receber dentro da área. A zaga do Cametá jogou a bola para escanteio.

32 minutos: Souza tabelou com Leandro Mineiro e passou para receber na área. Porém, o passe saiu muito forte e a bola saiu pela linha de fundo.

35 minutos: O Cametá tentou chegar no campo de ataque, mas a zaga remista afastou o perigo.

36 minutos: Leandro Mineiro entrou na área, avançou, mas Berg jogou a bola para escanteio. Os cametaenses reclamaram pênalti. Wilson Guerreiro reclamou demais e recebeu cartão amarelo.

37 minutos: Na cobrança do escanteio, Fabiano jogou a bola pela linha de fundo novamente.

38 minutos: Por desentendimento na área, Filho, do Cametá, e Carlinhos Rech, do Remo, foram punidos com o cartão amarelo.

39 minutos: Falta perigosa para o Cametá no bico da grande área.

40 minutos: Na cobrança, Souza chuta a bola na barreira.

41 minutos: Thiago Galhardo toca para Val Barreto na área. O atacante remista tenta tocar para trás, mas Labilá fica com a bola.

42 minutos: Gol do Cametá! Leandro Mineiro recebeu cruzamento na área e, sozinho, cabeceou para fazer o gol de empate.

43 minutos: Galhardo cruza para a área do Cametá e Labilá sai para afastar o perigo.

45 minutos: Souza cruza para a área do Remo. Alex Imperador cabeceou, sozinho, da pequena área, mas errou. A bola passou raspando a trave da meta defendida por Fabiano.

46 minutos: Fim de primeiro tempo no Parque do Bacurau.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Parque do Bacurau. O Remo tenta sair jogando, mas a bola já é recuperada pelo time do Cametá. Adelson recebe passe de Filho e cruza para a área remista. A bola é afastada pela zaga remista.

2 minutos: Endy cruzou para Paulista, o atacante correu, mas a bola saiu pela linha lateral.

3 minutos: Paulista entrou na área e chutou colocado. Labilá defendeu.

3 minutos: Adelson carregou a bola, tentou entrar na área e foi desarmado. No contra-ataque, o Remo avançou com Paulsita, que entrou na área e chutou forte e rasteiro para a defesa de Labilá.

5 minutos: Tony tenta cruzar para a área e isola a bola.

6 minutos: Thiago Galhardo avança e chuta de longe. A bola passou perigosamente por cima do gol de Labilá.

8 minutos: Gol do Remo! Thiago Galhardo cobra escanteio para a área do Cametá e o zagueiro Henrique subiu mais alto que a zaga do Mapará e empurrou para o gol.

10 minutos: Val Barreto tenta entrar na área, mas a bola sai pela linha de fundo.

11 minutos: Thiago Galhardo avançou e lançou Paulista. O zagueiro Filho se adiantou e ficou com a bola.

12 minutos: Cruzamento para a área azulina, o goleiro Fabiano ficou com a bola.

12 minutos: Mudança no Remo: sai Tony, entra Biro.

13 minutos: Mudança no Cametá: sai Sandro, entra Landu.

14 minutos: Landu foii lançado a partir de uma cobrança de lateral, mas o zagueiro Zé Antônio afastou a bola pela linha lateral.

15 minutos: Souza recebeu a bola na entrada da área e chuta forte, cruzado. A zaga remista jogou a bola para longe.

16 minutos: Leandro Mineiro cruzou para a área remista. A bola passou por todo mundo e ficou com Landu, que ganhou escanteio.

17 minutos: Na cobrança, a zaga remista afasta o perigo e puxa contra-ataque com Berg. O lateral remista tentou lançar Paulista, mas a bola ficou nas mãos de Labilá.

18 minutos: Mudança no Remo: sai Val Barreto, entra Leandro Cearense.,

19 minutos: Leandro Cearense tocou a bola para Thiago Galhardo, dentro da área, e o meia remista chutou no ângulo. Labilá fez grande defesa: espalmou para escanteio.

20 minutos: Américo cruzou para a área remista. O zagueiro Carlinhos Rech escorregou, mas conseguiu se recuperar e chutou a bola em cima de Alex Imperador para ganhar tiro de meta.

22 minutos: Mudança no Cametá: sai Leandro Mineiro, entra Marçal.

23 minutos: Souza cruzou a bola para a área remista. A bola passou por todo mundo e ficou com Leandro Cearense. O Cametá recuperou a bola e Adelson arriscou de longe. A bola foi muito longe do gol de Fabiano.

24 minutos: Leandro Cearense tocou para Berg, que de dentro da área chutou forte. A bola desviou na zaga do Cametá e foi para escanteio. Na cobrança, Carlinhos Rech cometeu falta na área do Cametá.

25 minutos: Wilsson Guerreio recebe falta de Leandro Cearense.

26 minutos: Landu cruza para Alex Imperador, na área remista. Berg chuta a bola para frente.

27 minutos: Leandro Cearense recebeu a bola na intermediária e chutou forte. A bola passou muito longe do gol de Labilá.

28 minutos: Paulista tabela com Endy, mas o passe final sai muito forte e a redonda acaba se perdendo pela linha de fundo.

29 minutos: Mudança no Cametá: entra Emerson Bala, sai Alex Imperadpor.

30 minutos: Emerson Bala tenta cruzar para a área remista, mas bola bate em Biro e vai para escanteio. Na cobrança, Fabiano ficou com a bola.

32 minutos: Landu recebe a bola no campo de ataque e cai. O árbitro mandou o jogo seguir.

34 minutos: Leandro Cearense ganhou a dividida com Filho e chutou forte. A bola desviou na zaga e Labilá fez outra boa defesa.

34 minutos: Na cobrança, Henrique raspou de cabeça, a bola passou na frente do gol e saiu pela linha de fundo.

37 minutos: Landu recebe lançamento na ponta direita, invade a área e cruza para Manoel. O atacante não consegue chegar na bola.

39 minutos: Marçal tocou para Landu na área remista. O atacante cruza errado e a bola sai pela linha de fundo.

41 minutos: Marçal tabelou com Landu. Henrique derrubou Marçal na entrada da área e recebeu cartão amarelo.

42 minutos: Marçal cobrou a falta na barreira. A bola ficou com o goleiro Fabiano.

42 minutos: Mudança no Remo: sai Paulista, entra Diego Ratinho.

43 minutos: Landu recebeu lançamento na área, mas só conseguiu tocar na bola com a ponta da chuteira. A bola saiu pela linha de fundo.

45 minutos: Thiago Galhardo entra na área e ganha escanteio para o Remo. Na cobrança, a zaga do Cametá fica com a bola.

47 minutos: Leandro Cearense toca para Thiago Galhardo, que arrisca mais um chute de longe. A bola sai pela linha de fundo.

48 minutos: Fim de partida em Cametá.

FICHA TÉCNICA:

Cametá: Labilá; Américo, Guará, Filho e Souza; Sandro (Landu), Wilsson guerreiro, Adelson e Leandro Mineiro (Marçal); Manoel e Alex Imperador (Emerson Bala). Técnico: Cacaio.

Clube do Remo: Fabiano; Zé Antônio, Carlinhos Rech e Henrique; Endy, Nata, Tony (Biro), Thiago Galhardo e Berg; Val Barreto (Leandro Cearense) e Paulista (Diego Ratinho). Técnico: Flávio Araújo.

Árbitro: Nadilson Souza dos Santos.

Auxiliares: Márcio Gleidson Correia Dias e Aldemir Carvalho Reis.

Cartões amarelos: Tony, Carlinhos Rech e Nata (Remo); Sandro, Wilson Guerreiro e Filho (Cametá).