Previsão do Tempo 24°

PARAZÃO

Fim de jogo! Paysandu 6 x 2 Águia

O Campeonato Paraense 2013 chega a sua terceira rodada neste fim de semana. O Paysandu vem de uma vitória maiúscula contra a equipe do Paragominas em pleno estádio da Arena Verde pelo placar de 2 a 1, na última quarta-feita (16). O Águia quer a recuperação, já que ainda não conseguiu somar três pontos nas duas primeiras rodadas.

Papão e Azulão fazem na Curuzu esta manhã o que muitos já consideram um dos mais novos clássicos de futebol do estado. Acompanhe o lance a lance desta partida no DOL.

1º TEMPO

Começa o jogo na Curuzu. A saída de bola é do Paysandu.

1 minuto: Falta a favor do Papão. Lado direito do ataque bicolor.

3 minutos: Chute de fora da área. A defesa do Paysandu abriu e Leleu chutou para a defesa de Zé Carlos.

7 minutos: Lance de perigo para o Papão. João Neto recebe cruzamento da direita, mata no peito e chuta por cima da meta do goleiro Leandro.

9 minutos: Bela defesa do goleiro Leandro. A bola viajou com perigo pela pequena área após o cruzamento do ataque do Paysandu.

13 minutos: João Neto recebeu livre pela esquerda, mas o árbitro marcou impedimento.

14 minutos: Mocajuba acerta Pikachu com um carrinho por trás. O árbitro marcou, mas não deu cartão amarelo ao jogador.

16 minutos: Em contra-ataque do Paysandu, Esdras acertou um chute forte de fora da área. A bola subiu demais.

18 minutos: Cobrança de falta para o Águia. Mocajuba tenta surpreender Zé Carlos que só acompanha a saída da bola.

19 minutos: Diego Bispo acerta a trave do Águia após receber cruzamento, mas estava impedido.

20 minutos: Jogada rápida do Pikachu. O zagueiro Mário quase faz um gol contra.

22 minutos: Falta para o Papão. Pikachu cobra e a bola caprichosamente bate na junção da trave marabaense.

24 minutos: Parada técnica na Curuzu

26 minutos: GOOOL DO PAYSANDU!! Após uma blitz total, Rafael Oliveira recebe cruzamento da direita de Pikachu e manda para as redes.

29 minutos: Ataque do Águia. Quase o Azulão marca após bobeira da zaga do Paysandu.

30 minutos: Boa trama do Azulão. Cleydir finaliza por cima do gol bicolor.

32 minutos: Quase gol do Águia. Mocajuba faz o cruzamento, a zaga do Paysandu não sobe e Leleu quase acerta a cabeçada.

34 minutos: GOOOL DO PAYSANDU!! Rafael Oliveira marca mais um e faz a Fiel tremer a Curuzu.

36 minutos: GOOOLL DO PAPÃÃO!!! João Neto recebe cruzamento de Rafael Oliveira e aumenta para o Bicolor.

37 minutos: GOOOLL DO ÁGUIA!!! O Azulão desconta. William Santos recebe na marca do penalty e fuzila a meta de Zé Carlos. Jogo eletrizante na Curuzu.

41 minutos: Bernardo é driblado e faz falta em Eduardo Santos na entrada da área do Águia.

42 minutos: O jogo terá 4 minutos de acréscimo no primeiro tempo.

45 minutos: Jogadores já demonstram cansaço devido ao forte calor.

46 minutos: Após cobrança de falta para o Águia, Zé Carlos afasta o perigo.

48 minutos: Fim do primeiro tempo.

2º TEMPO

Paulo Wanzeller entra no lugar de Zé Carlos. O goleiro titular do Paysandu sentiu um mal estar no intervalo de jogo.

Começa o segundo tempo na Curuzu com a saída de bola do Águia.

2 minutos: Penalti para o Papão! Esdras foi derrubado na área.

3 minutos: GOOOOL DO PAYSANDU!! Pikachu marca de penalti. É o quarto gol bicolor.

5 minutos: Mocajuba cobra falta. Chute muito longe do gol de Wanzeller.

7 minutos: GOOOOLLL DO PAYSANDU!! João Neto faz um belo gol de cabeça. Sem chances para Leandro. É goleada bicolor.

9 minutos: Defesa de mão trocada de Paulo Wanzeller após um chutaço do ataque do Águia.

12 minutos: A torcida bicolor grita olé na Curuzu.

13 minutos: Capanema finaliza com muito perigo. Quase o sexto gol do Papão.

16 minutos: Lançamento longo para o ataque do Águia. Paulo Wanzeler defende sem problemas.

18 minutos: GOOOL DO PAYSANDU!! Após cruzamento da esquerda, Rafael Oliveira faz de peixinho o sexto do Bicolor e já é o artilheiro do Parazão.

20 minutos: Mudança no Águia. Sai Analdo e entra Bruno Arrabal.

22 minutos: Quase Mário faz contra o patrimônio. Escanteio para o Paysandu.

23 minutos: Parada técnica no segundo tempo.

25 minutos: O zagueiro Mário do Águia, recebe o primeiro cartão amarelo do jogo após fazer falta em Eduardo Ramos.

29 minutos: GOOLLL DO ÁGUIA!! Rafinha faz jogada com Robert que chuta cruzado diminuindo para o Azulão.

31 minutos: Entra Billy e sai Esdras no Papão.

33 minutos: Lançamento em profundidade de Lineker para Rafael Oliveira, mas Leandro sai para fazer a defesa.

35 minutos: Mudança no Águia. Entra Magno e sai Rafinha.

36 minutos: Billy sai de três e chuta por cima do gol do Águia.

38 minutos: A bola entrou, mas o árbitro anulou o que seria o sétimo gol do Paysandu. Falta no goleiro Leandro.

42 minutos: Tentativa do Águia. Robert chuta de longe, mas Wanzeler defende.

45 minutos: Sem acréscimo, o árbitro termina a partida na Curuzu.

FICHA TÉCNICA:

Paysandu: Zé Carlos (Paulo Wanzeller); Yago Pikachu, Thiago Costa, Diego Bispo, Pablo; Ricardo Capanema, Esdras (Billy), Eduardo Ramos, Alex Gaibu; Rafael Oliveira e João Neto. Técnico: Lecheva

Águia: Leandro; Cleydir, Bernardo, Mário, Mocajuba; Analdo (Bruno Arrabal), Diogo, Rafinha (Magno), William Santos; Wando e Leleu. Técnico: João Galvão.

Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira Cardoso

Auxiliares: Luis Diego Nascimento Lopes e Manoel Cardoso dos Santos

Estádio: Leônidas Sodré de Castro (Curuzu)

Renda: R$ 103,90,00