Previsão do Tempo 27°

PARAZÃO

Águia e Tuna empatam sem gols em Marabá

A Tuna foi muito mais presente na partida, porém não conseguiu converter em gols a sua maior posse de bola. As duas equipes empataram em 0 a 0. O time de Samuel Cândido, ainda longe de demonstrar um entrosamento ideal, investiu no contra-ataque rápido us

A Tuna foi muito mais presente na partida, porém não conseguiu converter em gols a sua maior posse de bola. As duas equipes empataram em 0 a 0.

O time de Samuel Cândido, ainda longe de demonstrar um entrosamento ideal, investiu no contra-ataque rápido usando os atacantes Nenê Apeú e Edilson. As bolas alçadas na área pelo lateral Sinésio também foram bastante perigosas. O goleiro Adriano precisou por várias vezes fazer defesas difíceis e de muita plástica. Mesmo com a superioridade em campo, a Lusa não conseguiu abrir o placar desperdiçando pelo menos quatro boas chances de gol.

O Águia acabou conquistando um bom resultado mesmo em casa, pois o desentrosamento do time de Marabá era evidente devido ao seu pouco tempo de preparação.

A equipe marabaense também demonstrou um mau preparo físico em relação ao adversário até o fim do jogo.

No dia 17 a Tuna vai enfrentar o Remo no estádio Mangueirão, em Belém, às 20h30. O Águia joga contra o Cametá no dia 16, às 20h30 no Zinho Oliveira, em Marabá.

1º TEMPO

Começa a partida no Zinho Oliveira com a saída de bola do Águia.

1 minuto: Sinésio faz falta em Mocajuba

6 minutos: O árbitro deu cartão amarelo para o lateral Léo da Tuna Luso por tentar simular penalidade máxima.

10 minutos: Sinésio chuta forte pela direita, mas Adriano defende sem problemas.

11 minutos: Águia timidamente mais presente no ataque e com mais posse de bola.

13 minutos: Mossoró tenta a primeira investida pela Tuna de fora da área. Adriano fez a defesa.

15 minutos: Cobrança de falta a favor da Tuna. Léo manda a bola para o gol, Adriano faz a defesa, mas antes ela ainda toca na trave marabaense.

17 minutos: A Tuna melhora consideravelmente em campo.

19 minutos: Bola alçada na área do Águia. Sinésio mais uma vez cruzou e a defesa afastou.

24 minutos: Vacilo da defesa do Águia. Tuna quase marca com Nenê Apeú. Goleiro Adriano evita e é o melhor jogador em campo.

29 minutos: O zagueiro Mário do Águia é outro que se destaca na partida. Suas intervenções são precisas.

35 minutos: Ataque da Tuna. Edilson disparou um chute forte, mas Adriano defendeu mais uma vez.

37 minutos: Resposta do Águia. Mocajuba perde um gol incrível numa jogada de contra-ataque do time de Marabá.

43 minutos: Mossoró livre de marcação chuta para longe da meta do goleiro Adriano.

46 minutos: Fim do primeiro tempo.

2º TEMPO

2 minutos: Chegada da Tuna com um chute forte que tocou o travessão do goleiro Adriano.

5 minutos: Léo cai na área mais uma vez. O árbitro manda seguir o jogo e dá cartão amarelo ao jogador.

10 minutos: Quase gol da Tuna. Sinésio acerta o travessão de Adriano mais uma vez.

13 minutos: Jogo muito truncado no meio campo com pouca técnica, mas a Tuna é mais presente no ataque

15 minutos: Substituição na Tuna. Entra Maninho no lugar de Edilson.

19 minutos: Mossoró perde mais uma chance. Bateu cruzado pela linha de fundo da defesa do Águia.

20 minutos: Sai Cleidir e entra Renatinho no Águia.

27 minutos: O Paredão Adriano salva mais uma vez a Tuna colocando a bola para escanteio.

33 minutos: Maninho fica cara a cara com Adriano, mas perde o gol.

35 minutos: Tuna Luso sobrando em campo. O Águia só se defende.

39 minutos: Águia quase marca com Renatinho. Azulão respira no fim do jogo.

47 minutos: Falta perigosa para a Tuna.

48 minutos: Fim da partida no Zinho Oliveira

FICHA TÉCNICA

Águia: Adriano; Cleidir (Renatinho), Mário, Bernardo e Mocajuba; Diogo, Analdo, Willian Santos e Rafinha; Wando e Leleu. Técnico: João Galvão.

Tuna: Alan; Sinésio, Darlan, Alyson e Léo; Carlos Alberto, Preto Barcarena, Daniel e Pedrinho Mossoró. Edilson (Maninho) e Nenê Apeú . Técnico: Samuel Cândido.

Árbitro: Benedito Pinto da Silva

Assistente 1: José Ricardo Guimarães Coimbra

Assistente 2: Isaac da Cunha Araujo

Local: Zinho Oliveira