Previsão do Tempo 25°

PARÁ

Diego Matos: garoto sai do clássico com a moral elevada

O gol anotado pelo lateral-esquerdo Diego Matos, no “apagar das luzes” do primeiro tempo, serviu não só para evitar a primeira derrota do Paysandu no Parazão, mas também para o jovem de 22 anos ratificar todo o seu potencial e a possibilidade de vencer o

O gol anotado pelo lateral-esquerdo Diego Matos, no “apagar das luzes” do primeiro tempo, serviu não só para evitar a primeira derrota do Paysandu no Parazão, mas também para o jovem de 22 anos ratificar todo o seu potencial e a possibilidade de vencer o duelo com Bruno Collaço, que deixou o Departamento de Saúde do clube recentemente, pela titularidade da posição. Seguro na marcação e presente no apoio ao ataque do time bicolor no Re-Pa, assim como nos jogos anteriores, o atleta revelado pela base bicolor deixou o Mangueirão com a cotação ainda mais elevada perante a Fiel.

Diego deixou o Mangueirão feliz com o gol salvador que marcou, mas com os pés no chão. “Sei que o gol foi importante pra mim, mas isso, eu sei, não significa que já sou o titular. Preciso manter a pegada para me firmar como titular”, afirmou. O Re-Pa de ontem foi o primeiro como profissional da carreira do atleta. Uma estreia das mais positivas, como ele reconheceu. “Foi meu primeiro Re-Pa como profissional e marcando gol sem dúvida que fica ainda melhor”, lembrou.

Esquecido em alguns momentos pelos treinadores com passagem pela Curuzu, Diego garante nunca ter desanimado. “Mesmo quando fiquei de lado procurei treinar firme, sem me deixar desanimar”, declarou. Sobre a chegada do novo técnico, que deve ser anunciado na terça-feira, ele comentou: “Vai chegar um novo professor (técnico) e meu objetivo é seguir evoluindo a cada treino, a cada jogo para poder me firmar na posição”, avisou. “A expectativa que tenho é a mesma que tive no ano passado, quando a cada chegada de um novo treinador eu procurava mostrar o meu trabalho, o meu potencial, sempre dando o meu melhor”, finalizou o lateral bicolor.

Aqui você vai encontrar materiais esportivos de todas as marcas. Camisas de grandes clubes nacionais e internacionais. Acesse e confira!

ATUAÇÕES

Mota - Tirando uma saída em falso, o arqueiro não comprometeu, fazendo uma defesa milagrosa no segundo tempo quando o placar já era de 1 a 1. Nota: 7
Bruno Oliveira - Deixou algumas brechas para as investidas do ataque do adversário pelo lado direito da defesa bicolor. Nota: 5
Victor Oliveira - Seguro na zaga, tanto nas jogadas rasteiras quanto nas aéreas. Manteve a seriedade nos 90 minutos do clássico sem erros. Nota: 8
Micael - Assim como seu companheiro de zaga não cometeu uma só falha, se saindo perfeito nas antecipações das jogadas na área bicolor. Nota: 8
Diego Matos - Perfeito tanto na cobertura quanto nas investidas ao ataque. Fez o gol que livrou o time de amargar a primeira derrota no Estadual. Nota: 8
Caíque Oliveira - Não fez uma partida brilhante, mas também não chegou a comprometer, procurando combater os meias adversários dentro de suas limitações. Nota: 6
Marcos Antônio - Não esteve em uma tarde de grande inspiração. Tirando um chute a gol, o meio-campista não apareceu tanto como em outros jogos. Nota: 4
Alan Calbergue - Entrou no lugar de Marcos Antônio, que sentiu cansaço, e foi apenas e tão somente discreto no segundo tempo do clássico. Nota: 5
Thiago Primão - Até que vinha jogando bem, mas acabou sentindo o condicionamento físico e teve de deixar o campo na segunda etapa. Nota: 6
Alex Gallo - Entrou bem no lugar de Primão, distribuindo bem a bola e marcando com boa desenvoltura os meias do adversário. Nota: 6
Nicolas - Manteve a mesma disposição de outras partidas, mas desta vez sofrendo vigilância constante do adversário. Nota: 7
Vinícius Leite - Ficou devendo, depois de ter marcado o seu primeiro gol no jogo passado. Quase não foi notado em campo. Nota: 4
Paulo Henrique - Muita correria e pouca coisa de produtivo ofensivamente. Acabou sendo sacado do time no segundo tempo. Nota: 3
Paulo Rangel - Entrou na segunda etapa, no lugar de Paulo Henrique, e não deu trabalho à defesa azulina. Nota: 4
Leandro Niehues - Teve o mérito de pegar manter a invencibilidade do time e aproximar o grupo da classificação à semifinal. Nota: 7