Thiago Camilo vence primeira corrida da Stock Car em Velo Città

Após mais de um ano sem vitórias na Stock Car, Thiago Camilo (Ipiranga Racing) se reencontrou com o primeiro lugar do pódio, neste domingo, na primeira corrida da categoria no circuíto de Velo Città, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo. Largando na pole,

Largando na pole, o piloto de 34 anos manteve a ponta e bateu Daniel Serra (Eurofarma), que terminou na segunda colocação, em disputa que se arrastou até a última volta. Companheiro de equipe de Serra, Ricardo Maurício (Eurofarma) fechou o pódio.

Gabriel Casagrande (Crown Racing) e Felipe Fraga (Cimed Racing) fecharam a quarta e a quinta colocação respectivamente. Vice-líder da temporada, Rubens Barichello (Full Time Sports) foi apenas o oitavo colocado.