Campeonato Paulista de ciclismo conhece vencedores na estrada

A equipe Saúde/Klabin/SME Ribeirão Preto dominou a categoria masculina (Foto: Ivan Storti/FPCiclismo) Neste domingo, o Campeonato Paulista de ciclismo conheceu seus campeões de estrada na categoria Elite em prova única realizada em São Carlos. Na competiç

A equipe Saúde/Klabin/SME Ribeirão Preto dominou a categoria masculina (Foto: Ivan Storti/FPCiclismo)

Neste domingo, o Campeonato Paulista de ciclismo conheceu seus campeões de estrada na categoria Elite em prova única realizada em São Carlos. Na competição masculina, Jeovane Júnior de Oliveira foi o vencedor, enquanto Wellyda Rodrigues conquistou o primeiro lugar no feminino.

Jeovane Júnior de Oliveira, da equipeaúde/Klabin/SME Ribeirão Preto, completou as 18 voltas do circuito de 8.580 metros (154,4 quilômetros no total da prova) em 3h55m42s667 e subiu no lugar mais alto do pódio. Completaram o pódio Alan Maniezzo (3h55m42s758) e Rafael Andriatto (3h55m42s808), ambos companheiros de equipe de Jeovane.

No feminino, Wellyda Rodrigues, atleta avulsa, completou as dez voltas, totalizando 85,8 quilômetros de prova, em 2h33m55s246, tempo que lhe rendeu o primeiro lugar. Em seguida, Cristiane Pereira da Silva, da equipe Funvic São José dos Campos (2h33m56s380), e Victória Remaili, atleta avulsa (2h35m31s732) completaram o top 3.