Cavaliers voltam a ter atuação abaixo e perdem para Raptors por 34 pontos

Após sofrer a pior derrota da temporada até então na última terça-feira, o Cleveland Cavaliers deu mostras de que a fase ruim não será tão curta. Jogando desta vez em Toronto, diante dos Raptors, LeBron James e companhia conseguiram apresentar uma atuação ainda pior do que ao do começo da semana e acabaram derrotados por 133 a 99.

Sem contar com dois importantes titulares, Kyle Lowry (machucado) e Serge Ibaka (suspenso), os donos da casa não pareceram ter sentido as ausências. Jogando sempre a frente, a equipe aos poucos começou a abrir uma vantagem sobre o rival. A distância entre as equipes só não ficou enorme já no primeiro quarto porque LeBron James não se escondeu da partida, assim como ocorreu na terça, e conseguiu deixar o seu time ainda vivo da partida, com apenas seis pontos atrás do placar.

No segundo quarto, nem mesmo o ala armador conseguiu fazer os Cavaliers seguir vivo na partida. Com belas tramas ofensivas, os Raptors não encontram tanta resistência e não demoraram para deslanchar no placar. Com o recorde de cestas de três pontos na temporada para a equipe canadense, 18 arremessos certeiros, a vantagem não demorou para atingir os 25 pontos. Antes mesmo do intervalo, uma imagem chamou a atenção. Durante um pedido de tempo pedido por Tyronn Lue, LeBron James se mostrou muito irritado e acabou passando uma espécie de sermão em seus companheiros.

When you’re already down 25 at halftime.

A post shared by House of Highlights (@houseofhighlights) on

No terceiro quarto, os visitantes seguiram sem apresentar grandes jogadas ofensivas e não davam a segurança necessária na defesa. Mesmo com King James sendo o cestinha da partida com 26 pontos, a nova fraca atuação dos outros astros da equipe chamaram a atenção. Contratado no início da temporada, Isaiah Thomas parece estar encontrando dificuldades para retornar ao ritmo após uma lesão. Com 24 minutos em quadra, o armador anotou apenas quatro pontos em duas cestas das 15 que arriscou.

Com o último quarto começando com uma diferença de 30 pontos, o técnico dos Cavs decidiu entrar no último período com os jogadores reservas, já que a sexta derrota dos últimos oito confrontos já estava praticamente decretada. Assim, os donos da casa apenas administraram a vantagem e fecharam o placar com 133 a 99.