Previsão do Tempo 25°

Curry decide e Warriors vencem Mavs; Celtics batem Cavaliers

Stephen Curry foi o cestinha da partida e marcou a cesta da vitória (Foto: Danny Bollinger/NBAE/Getty Images/AFP) Em sua segunda partida após retorno de lesão, Stephen Curry voltou a ser decisivo. O armador anotou 32 pontos, deu oito assistências e pegou

Em sua segunda partida após retorno de lesão, Stephen Curry voltou a ser decisivo. O armador anotou 32 pontos, deu oito assistências e pegou cinco rebotes na vitória do Golden State Warriors por 125 a 122 sobre o Dallas Mavericks, na quarta-feira, no American Airlines Center. Com o resultado, a franquia da Califórnia passa a ter campanha de 30-8 e continua na liderança do Oeste. Já os texanos estão 13-26.

Os visitantes começaram a partida perdendo, mas, a partir do momento que viraram o placar, dominaram o primeiro quarto, vencendo os primeiros 12 minutos por 35 a 26. O segundo período foi bem mais equilibrado (35 a 32 para os Mavs) e o confronto foi para o intervalo com placar de 67 a 61

O Dallas Mavericks voltou bem para a segunda metade do jogo e, novamente, levou a melhor no quarto (28 a 24), reduzindo a diferença para apenas dois pontos. Nos últimos 12 minutos, os comandados de Steve Kerr tinham tudo para ganhar com facilidade, já que abriram mais de 20 pontos de vantagem. Contudo, os texanos empataram a partida com 12 segundos para o estouro do relógio. Stephen Curry salvou o time da Califórnia com cesta de três pontos a três segundos do fim da partida.

O próximo jogo do Golden State Warriors é contra o Houston Rockets, na quinta-feira, às 23 horas (de Brasília), no Toyota Center. Já o Dallas Mavericks irá receber o Chicago Bulls, na sexta-feira, às 23h30.

Celtics batem Cavaliers em retorno de Isaiah Thomas a Boston

Isaiah Thomas foi aplaudido de pé pelo público do TD Garden em seu retorno a Boston. O armador não entrou na partida que acabou em 102 a 88 para o Boston Celtics, que lidera a Conferência Leste com campanha de 31-10. Por sua vez, a franquia de Ohio está com campanha de 25-13 e é a terceira colocada do Leste.