Previsão do Tempo 25°

Torcedor faz gol e evita derrota do time no dérbi

Um clássico teve um personagem curioso no Campeonato Hondurenho. Em campo, o Olímpia enfrentava o Motagua, quando um torcedor resolveu dar aquela “ajudinha” ao seu time de coração. As informações são do portal UOL. No clássico realizado no último final d

No clássico realizado no último final de semana, o Motagua vencia a partida por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, quando um torcedor invadiu o gramado, conduziu a bola e chutou para a rede, no momento exato que o Olímpia empatava o jogo.

O árbitro do jogo validou o gol, o que gerou revolta do Motagua, que protestou nas redes sociais.

No fim das contas, as duas equipes da cidade de Tegucigalpa estão nas primeiras colocações do torneio nacional.