United empata com Liverpool no fim

Zlatan Ibrahimovic foi o responsável por manter viva a sequência de 12 jogos invicto do Manchester United. Com um gol de cabeça aos 39 minutos do segundo tempo, o sueco decretou o empate por 1 a 1 contra o Liverpool na tarde deste domingo (15) no Old Trafford, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês

O atacante também salvou a pele de Pogba, que no primeiro tempo fez o pênalti que permitiu a James Milner abrir o marcador.

Com o resultado, o Liverpool foi aos 45 pontos e agora está a sete do líder do Chelsea, ocupando a terceira colocação. O United vai aos 40 e ocupa a sexta posição.

Philippe Coutinho começou na reserva, mas entrou no decorrer do segundo tempo no time do Liverpool.

CITY GOLEADO

Fora de casa, o Manchester City foi goleado por 4 a 0 pelo Everton. O revés tornou a situação do técnico Pep Guardiola no City ainda mais complicada.

Em má fase,o City caiu para quinta colocação no campeonato com 42 pontos. O Everton é o sétimo, com 33.

Essa foi a pior derrota da carreira de Guardiola em campeonatos nacionais.

"É claro que podemos fazer melhor. É péssimo para meus jogadores. É uma situação de exceção porque pelos últimos sete anos eu sempre estive ali (no topo dos campeonatos)", declarou o técnico em entrevista coletiva.