Previsão do Tempo 32°

Zagueiro recebe no meio campo, arrisca e ...

Enquanto o Campeonato Brasileiro chega na metade, os clubes europeus realizam o período de pré-temporada e a Juventus resolveu apresentar ao mundo, o zagueiro Carlos Blanco, de apenas 19 anos, que mostrou um belo cartão de visita. As informações são do Espn.

No último sábado (23), Blanco atuava pela Juve contra o Melbourne Victory, em jogo amistoso quando uma má reposição do goleiro adversário, o defensor resolveu arriscar o chute do meio de campo e com o goleiro adiantado, a bola acabou parando na rede, em um belo gol.

VEJA O GOL

Mesmo com o golaço, a Juventus começou a temporada no empate de 1 a 1, contra o time da Austrália.