Reação de torcedores argentinos vira febre na web

A perda do título da Copa América Centenário para o Chile ainda não foi digerido pelos "hermanos", continuando entre os principais assuntos do mundo da bola. Um vídeo vem chamando atenção nas redes sociais, que mostra a reação dos torcedores argentinos d

A perda do título da Copa América Centenário para o Chile ainda não foi digerido pelos "hermanos", continuando entre os principais assuntos do mundo da bola.

Um vídeo vem chamando atenção nas redes sociais, que mostra a reação dos torcedores argentinos durante as cobranças de pênalti da decisão, realizada no último domingo (26), nos Estados Unidos.

O grupo de torcedores reage das mais variadas formas, principalmente após o pênalti perdido por Lionel Messi e o gol que garantiu o título chileno.

Confira:

Sem títulos desde 1993, a Argentina amargou eliminações duras ao longo dos anos.

Em 1995, por exemplo, os argentinos pararam na seleção brasileira na fase de quartas-de-final da Copa América.

Com um gol irregular de Túlio, batizado como o "gol da Santa Maria de Rivera", os "hermanos" ficaram pelo caminho.

Já em 1999, outra vez a Seleção Canarinho interrompeu o sonho argentino.

Com gols de Rivaldo e Ronaldo, a seleção eliminou os argentinos, que ainda viram o goleiro Dida defender uma cobrança de pênalti.

Entretanto, a derrota mais dolorosa para a seleção argentina foi na Copa América de 2004.

O Brasil (de novo) era o adversário na grande final e o jogo estava 2 a 1 para a Argentina até os 47 minutos do segundo tempo, quando Adriano empatou o jogo.

O narrador argentino disse uma frase peculiar após o gol do imperador: "vou te matar, Adriano!".

Finalmente, em 2014, a final da Copa do Mundo contra a Alemanha no estádio do Maracanã e a oito minutos do fim da prorrogação, Mário Gotze marcou o gol alemão e causou mais uma grande tristeza no país vizinho.