Previsão do Tempo 25°

Brasileiro perde gol inacreditável

O Levante poderia ter empatado a partida que teve contra o Betis, nesta sexta-feira (27), se não fosse por lance inacreditável, protagonizado pelo brasileiro Deyverson na primeira etapa de partida. Aos 8 minutos, o jogo estava 1 a 0 quando o meia José Ve

Aos 8 minutos, o jogo estava 1 a 0 quando o meia José Verza roubou a bola do zagueiro e invadiu área tocando por cima do goleiro. A bola bateu na trave e sobrou para o Deyverson, sozinho, sem goleiro... e sem pontaria. O atacante mandou a bola para fora.

A partida ficou no 1 a 0 para Betis.