A segunda edição do 'Guia Passaporte Belém - O Melhor da Gastronomia', do Diário do Pará, será iniciada a partir do próximo domingo (25), quando o primeiro fascículo será encartado no jornal.
Cada um dos cinco fascículos vai apresentar tudo sobre os estabelecimentos indicados em cada categoria.
No total, foram 16 personalidades da capital paraense selecionadas e mais de 100 estabelecimentos compõem 22 categorias. São elas: Saudável, Hamburgueria, Churrascaria, Regional, Popular, Peixaria, Italiano, Japonês, Pizzaria, Internacional, Vinho, Bar, Petisco de boteco, Cerveja, Sorvete, Padaria, Doce, Açaí, Salgado, Sanduíche, Tacacá, Melhor chef.
No primeiro fascículo serão apresentados os estabelecimentos das categorias: saudável, hambúrguer, churrascaria, regional e italiano.
PREMIAÇÃO E VOTAÇÃO
Os primeiros colocados de cada categoria recebem o Troféu Estrela Azul e, através de votação, o público ajuda escolher quem leva o grande prêmio.
A partir do dia 26 de março será liberada a votação aqui pelo DOL e pelo cupom no jornal Diário do Pará.
O público deve depositar o cupom do jornal na urna do Passaporte na loja do TEM Classificados da avenida Almirante Barroso.
Para participar selecione uma categoria e vote no seu estabelecimento favorito.
Acompanhe, colecione e vote. É grátis!
(DOL)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar