Os competidores do MasterChef Brasil enfrentarão um desafio em equipe no Porto de Santos, o maior da América Latina, nesta terça-feira (24).
Divididos em dois times, eles deverão preparar pratos para 100 convidados com os principais alimentos exportados e importados pelo Brasil.
A equipe perdedora vai para a prova de eliminação e deverá reproduzir uma receita bastante complexa, da premiada confeiteira Marilia Zylbersztajn. A torta de pera com creme de cardamomo e crumble de noz-pecã é uma das principais de sua loja.
A única dica da chef aos participantes será a quantidade exata de açúcar que vai na massa. O restante dos ingredientes e modo de fazer serão os desafios que os competidores terão que enfrentar. Ao final da prova, Marilia vai experimentar todas as sobremesas e ajudar os chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin a eliminar um dos participantes.
"Eu me senti honrada em ser uma chef convidada pelo programa e poder mostrar um pouco do meu trabalho e da minha experiência aos novos cozinheiros em formação, além de estar ao lado de renomados chefs da culinária no Brasil", comenta Marilia.
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band/RBA TV.
(Band)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar