Os participantes do MasterChef disputam mais uma prova em equipe nesta terça-feira (24). Desta vez, o desafio é atender os clientes de um dos mais famosos e premiados restaurantes do Brasil, o Dalva e Dito.
Divididos em duas equipes, os competidores deverão reproduzir o mesmo menu apresentado pelo chef Elton Júnior na cozinha do MasterChef: caldinho de feijão, pirarucu na chapa com vinagrete de castanha do Pará e ratatouille do sertão, macarrão com feijão e linguiça, pudim de leite e cuscuz de tapioca com morangos.
Para fugir da eliminação, os cozinheiros vão enfrentar uma prova individual nunca vista no programa: pão.
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).
(Com informações da Band)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar