Edição do Dia

O “KAMEHAMEHA” DE MARABÁ

Águia vence Caeté em noite inspirada de Braga, veja os gols!

A estrela do atacante Braga do Águia de Marabá brilhou neste sábado (9) no estádio Zinho Oliveira, com dois gols que consolidou a vitória sobre o Caeté. A comemoração foi no estilo Dragon Ball, em homenagem a Akira Toriyama

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Águia vence Caeté em noite inspirada de Braga, veja os gols! camera Braga fez os dois gols da vitória do Águia sobre o Caeté | Reprodução/Águia

Em uma noite de bom futebol, o Águia de Marabá superou o visitante Caeté e finalizou a partida pelo placar de 2 x 0. Os dois gols foram marcados pelo atacante Braga no segundo tempo, que ainda comemorou os lances prestando homenagem ao criador do mangá Dragon Ball, imitando o famoso Kamehameha (came-rame-rá), do personagem Goku. Akira Toriyama, criador do desenho, faleceu no último dia 1º de março, mas a morte só foi divulgada essa semana. A partida foi pelo jogo de ida das quartas de final do Parazão 2024.

O Águia foi superior ao adversário em quase todo o jogo. Na primeira etapa, o time de Marabá teve as melhores chances, mas pecou na pouca precisão nas finalizações. Já no segundo tempo, o Azulão teve sorte melhor nos chutes ao gol e conseguiu construir o resultado com dois gols de Braga, um aos 3 minutos e outro aos 15.

Conteúdo Relacionado:

Com o placar, o Águia leva uma boa vantagem para o jogo de volta das quartas de final. O Azulão poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim garante vaga na próxima fase do torneio. Caso o Caeté devolva o resultado construído pelo time de Marabá no jogo de volta, o classificado será conhecido após disputas de pênalti.

Comemoração repete outro gesto de Dragon Ball
📷 Comemoração repete outro gesto de Dragon Ball |Reprodução/Águia

Águia e Caeté se encontram novamente para a partida da volta no próximo final de semana, mas o dia e horário ainda vai ser definido pela Federação Paraense de Futebol (FPF).

Mas antes disso, o Azulão tem desafio na Copa do Brasil, encara o Capital (TO), também no Zinho Oliveira, na quinta-feira (14), às 20h30, pela segunda fase da Copa do Brasil. Quem vencer o duelo pela competição nacional garante mais um Pix milionário.

Veja os melhores momentos e os gols no vídeo abaixo:

A estrela do atacante Braga do Águia de Marabá brilhou neste sábado (9) no estádio Zinho Oliveira, com dois gols que consolidou a vitória sobre o Caeté. A co... Dol Carajás 02